成都力橙携手法国厦贝共推极暖系列产品

icon 2014-01-06 14:22:31
icon 0

  成都力橙暖通携手喜德瑞集团(全球排名前三的暖通集团之一)旗下的法国整机原装进口厦贝Ⅱ代壁挂炉,在春节即将来临之际,共推极暖系列产品。

  极暖,顾名思义,急速热度,即明装暖气片;桔暖,甜蜜温度;吉暖,吉祥暖节。明装暖气片通过专用采暖通道及配件,将锅炉与暖气片连接起来,构成整个采暖系统,室内温度为20℃以上,甚至可以达到25℃左右,是孝敬父母、关爱小孩的首选。

  新春之际,为感谢新老客户,力橙暖通还推出春节特大优惠活动,凡在活动期间签单的客户,均可获赠韩国进口的熊津牌空气净化器一台,它能去除甲醛、二手烟味等,让您和您的家人在家里免受灰尘和气味的困扰。

图

  力橙暖通携手法国厦贝Ⅱ代壁挂炉,为四川地区的用户提供高品质、健康、环保、低碳的暖通系列解决方案,为您构筑一个浪漫温情的春节和温暖的冬天。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区