冬天装暖气,首选力橙暖通

icon 2014-01-06 14:28:27
icon 0

  暖气,对于成都或者说对于整个四川地区来讲都是个比较新鲜的东西,很多人认为暖气只有寒冷的北方才能用到,其实不然,我们都知道成都的冬天阴冷潮湿,一年有超过90天的时间日平均温度低于5℃,这就导致了老年风湿、老寒腿等疾病困扰着我们的家人。所以,装暖气在四川地区必然会成为一种新的趋势。

  当然也会有人说空调好,其实他们各有优势:暖气不能取代空调的制冷能力,而空调也取代不了暖气在制暖方面的舒适性。但是,频繁使用空调,房间里会非常干燥,而且会滋生大量细菌和微生物飘浮在空气中,对人的身体健康危害相当大。安装暖气,冬日的房间不仅温度适中,而且不干燥,无闷热感。不仅如此,而且还可以促进脚和腿部血液循环。

  也有人担心房子已经装修好了,不能再装暖气。其实这种担心是不必要的,随着明装暖气的普及和产品的升级,越来越多的家庭选择优势比较凸显的明装暖气来代替冬季的取暖设备,从而消除装修好的房子无法装暖气这一烦恼。

  用于取暖的产品,无疑要从制热的速度和安装是否省事上做一个对比。而明装暖气片就正好具有这些优点,它不仅制热速度特别快,质量好的暖气片大约不到10分钟就开始散发热量,半个小时就可以达到预设的温度,而且它安装省事、方便快捷。另外,明装暖气片还具有对地面材料没有要求、高效节能、健康环保等优势。

  力橙暖通作为“中国首家”同步欧洲,推出力橙智能“云暖气”的专业采暖品质的专家, 同时也作为富森美采暖节的VIP商家,不仅其产品厦贝品牌优质,而且拥有经验丰富的专业施工团队和服务优良的客服团队,让您和您的家人享受真正的温暖品质生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区