欧洲百年供暖品牌——法国厦贝(二)

icon 2014-01-06 14:48:17
icon 0

  在法国,只要涉及锅炉安装,不管是壁挂式、落地式还是标准型或者高效型,厦贝必定是消费者的首选。

  法国厦贝不仅在法国销量名列前茅,而且在俄罗斯及中国的西藏地区的销量更是位居首位。众所周知,俄罗斯属温带和亚寒带大陆性气候,冬季漫长严寒;中国西藏自治区的平均海拔在4000米以上,高、寒、旱是它自然条件的真实写照。法国厦贝在进入中国的这十几年间,深受客户的好评,许多政治高层和成功人士都是选用的法国厦贝,如北京钓鱼台国宾馆。法国厦贝让数以万计的家庭感受到了法国厦贝锅炉带来的浪漫温情以及陪伴他们度过的每一个温暖舒适的冬天。

  法国厦贝Ⅱ代壁挂炉与成都力橙暖通共推欧洲整机原装进口产品,同时赋予产品更强、更智能化功能,给客户带来真正的云暖气享受。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区