森赫电梯入选中国电梯十大品牌

icon 2014-01-06 14:48:59
icon 0

  2013年电梯行业增长率达到18%,整体行业前景乐观。目前中国已成为世界第一大电梯消费品市场和电梯制造大国,因国内电梯行业市场的巨大,预计中国电梯保有量将达到300万台的规模。同时随着中国电梯规模的不断扩大,普及电梯安全性能就成为行业的重中之重。而已于1月1日起施行的《特种设备安全法》也对电梯企业售后服务、维修保养等产品安全上作出明晰界定。然而唯有好的电梯企业,为用户考虑的电梯品牌才能生产出让消费者放心的产品。接下来一起了解下那些只为消费者考虑、让消费者信赖的中国电梯十大品牌!

  1三菱电梯

  三菱电机的电梯产品自1950年开始服务于中国市场并首次面向中国销售电梯以来,一直致力于将世界上最先进的研究开发技术成果引入中国,推动中国国内电梯行业技术的进步与产品的革新。1987年由上海机电股份有限公司与日本三菱电机等四方合资成立的上海三菱电梯有限公司扬帆起航,在百舸争流的合资之路上破浪前进。22年消化吸收国际先进技术,坚持自主创新,追求卓越管理,连续16年在行业中保持了领先的市场地位。作为中国电梯十大品牌三菱现已成为全球年产销量最高的企业,创造了合资企业的一个个奇迹,一个个辉煌,彰显了一部在发展中进取,在进取中开拓创新,不断为人们提供“上上下下的享受”,为社会创造更和谐的生活空间的生动创业史。

  2西子奥的斯电梯OTIS

  作为中国电梯十大品牌的西子奥的斯成立于1997年3月12日,由奥的斯电梯公司与西子电梯集团合资组建而成。发展至今,已经成为奥的斯全球新梯销售订单和产量最大的子公司之一,奥的斯24个全球研发中心之一,48亿资产和3700余名员工。作为中国节能电梯领域的引领者和实践者,西子奥的斯以持续改进打造 360° 绿色价值链,为客户创造最大化价值。到 2011 年,西子奥的斯已经连续十一年保持中国电梯市场前列;连续七年保持中国节能电梯市场领先;2011 年超过 40000 台电梯及自动扶梯销售订单,产品覆盖全球60多个国家。

  3日立 HITACHI

  日立以过百年的研发技术进入中国,投资建立了日立海外最大的电梯公司——日立电梯(中国)有限公司。经过不断发展,日立电梯现已形成“一个总部、5+1全球研发体系、五大网络制造基地”的战略格局,不断推动中国都市建设事业的发展。日立电梯多年来一直致力于各类电梯、扶梯、自动人行道等的研发、制造、销售、安装、维修、保养以及进出口贸易服务,超过64个营分司遍布全国各个主要城市,并在广州、天津、上海、成都四个地方分别成立了大型制造基地,作为中国电梯十大品牌的日立电梯目前年产能超过6万台,是国内最大的电梯制造商和服务商之一。

  4蒂森克虏伯电梯

  蒂森克虏伯股份公司由蒂森股份公司和克虏伯股份公司于 1999年3月合并而成。当选为中国电梯十大品牌之一的品质蒂森股份公司和克虏伯股份公司均始建于上世纪初期,曾为欧洲钢铁工业和机器制造业作出杰出的贡献,是德国重工业的缩影,并于1995年进入中国市场,主要经营业务范围为电梯和自动扶梯的制造, 安装,远程监控,维保和旧梯改造等。蒂森克虏伯目前在中国已建立了不锈钢、塑料、机械、电梯等方面的合资或独资企业。并于北京、上海、香港和台北设立了代表处。

  5通力KONE电梯

  作为中国电梯十大品牌的通力电梯是开发环保节能产品的先锋,是全球无齿轮电梯的领导者,无机房电梯的开启者。通力电梯在全球拥有80万台左右的电梯维保量,在全球运行的无齿轮电梯达到了38万台。通力进入中国市场十多年以来取得了长足的发展,现已经成为中国电扶梯产业最大的供应商之一。拥有遍布全国的销售维保网络。在中国大陆承接了许多有影响力的项目,如:中国国家大剧院;中国国家体育场中国北京奥运村,中国首都机场扩建;上海虹桥机场扩建;上海国际金融中心等知名的标志性项目。

  6迅达电梯Schindler

  迅达-电梯及自动扶梯公司由罗伯特-辛德勒先生于1874年在瑞士创立,总部位于风景秀丽的卢塞恩,至今已有130多年的历史,是世界第一大自动扶梯生产商,同时也是世界第二大电梯供应商,中国电梯十大品牌。目前迅达集团在全球一百多个国家和地区拥有 90 多个控股公司,设立了一千余家分公司或分支机构,年营业额超过 100 亿瑞士法郎,每天全球有超过9亿人次乘坐迅达的电梯及自动扶梯。

  7东芝Toshiba

  东芝电梯(中国)有限公司于1995年作为东芝集团在中国的电梯基地而设立的,成立以来业绩稳步提高,已经发展成销售、生产、安装、维护一条龙服务的中国为数不多的企业。东芝电梯(中国)有限公司主经产品日本东芝牌电梯及扶梯、日本东芝原装电梯及扶梯,安装、调试、售后维保。目前东芝电梯品牌产品遍及中国各地,从电梯的电脑控制系统,到人性化的功能设计,美观的外形,乃至开发符合国际标准的环境友好型产品 ,体现了中国电梯十大品牌的品质,体现了东芝电梯为中国人民的惬意生活而尽心尽力的宗旨。

  8富士达电梯FUJITEC

  富士达集团,作为电梯界屈指可数的专业厂家之一,也是中国电梯十大品牌是专门从事电梯、自动扶梯、自动人行道、立体停车设备等空间移动系统的全球性跨国企业。富士达集团在日本、中国、东亚、南亚、欧洲、北美、南美等22个国家和地区开展着销售活动,并拥有12个生产基地,向全球提供值得信赖的产品和服务。凭借为全世界客户所称道的创新技术和优异品质,不断为世界各国家和地区的城市发展做出贡献,并因此赢得了"世界的电梯——富士达"的美誉。

  9森赫电梯SRH

  森赫电梯股份有限公司是通过投资、并购,完成股份改制组建而成的一家专业化、集团化、国际化的国家高新技术企业。公司占地面积147600平方米,总建筑面积170000平方米,拥有高度108米、运行速度可达8.0m/s的电梯试验塔,并从德国、意大利等国引进具有世界先进水平的生产与检测设备,是面向全球市场的电梯、自动扶梯及立体停车设备的现代化大型跨国制造企业。

  森赫电梯作为中国电梯十大品牌在国内及浙江省电梯行业创下了六个“第一”;荣获“2013浙商制造业百强”、“2013浙商全国500强企业”、“2013浙商杰出企业”等称号;森赫电梯参与多项国家重点工程项目,为上海世博会提供客梯、扶梯等产品,受到世博会的高度表彰;公司自主研发的产品被评为中国之最—基尼斯纪录;森赫电梯与中国科学院、中国工程院两院院士合作成立“院士专家工作站”,并同国家级重点实验室、国家工程技术研究中心、高等院校等建立了综合性的产学研一体化平台。

  森赫,是德国SRH Aufzüge GmbH旗下核心品牌,源于德语“Sicher“意为安全、可靠。SRH Aufzüge GmbH作为森赫电梯股份有限公司境外并购的全资子公司,在德国拥有研发、制造中心,森赫电梯在产品研发、制造、销售、安装与服务的全过程中,一以贯之地体现着”只为安全到达“的品牌核心价值。公司服务网络遍布全球46个国家和地区,在中国设有93家分支机构、916家服务网点,致力于成为最安全电梯的制造商和服务商。

  10 广日电梯

  广州广日电梯工业有限公司的前身为建于 1956 年的广州金属结构厂,1973 年开始试制应用第一台载货电梯,从此走上电梯专业制造的道路,是建国初期建设部指定的八大电梯制造企业之一。自 1982 年起积极引进日本日立调频调速电梯技术,推动着中国电梯工业的发展,至 1988 年持续引进日本日立先进的变频电梯技术。经过多年消化、吸收日本日立先进技术,使广日电梯在九十年代中成为中国电梯行业“三强”之一。在奠定在中国电梯行业内的一线地位以来,广日电梯作为中国电梯十大品牌一直把提高自身技术研发能力,打造企业核心竞争力作为企业发展的重中之重。经过多年的沉淀和发展,目前广日电梯产品拥有专利十余项,并多次承担广东省、广州市的技改、技创等项目,并被认定为“高新技术企业”,“广东省企业技术中心”,“广州市工程技术研发中心”奠定了雄厚的技术研发实力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区