佛山永邦不锈钢制定新措施迎接2014新挑战

icon 2014-01-06 14:50:20
icon 0

  市场风云瞬息万变,实力企业都本着发展的眼光,提前制定措施,应对市场变动。2014年新年伊始,永邦不锈钢根据不锈钢市场2013年的整体情况,预测不锈钢市场今年的走向,并制定了一系列新措施,跟上市场变动频率,适应市场,以便继续扩大市场份额。

  从不锈钢市场去年的走势来看,不锈钢原料市场的价格浮动不定,造成不锈钢管厂的成品价格也随之浮动。不锈钢管的价格始终处于时涨时跌的反复状况,不锈钢下游企业对不锈钢的进购采取保守态度,不锈钢市场显示出缓慢发展的状态。

图

  直到去年年底,资金压力慢慢呈现出来,一些钢管厂纷纷打出下调出厂价格的政策,回笼资金,这政策很大程度上促进了不锈钢管市场的泛热,但是热度不高,并且持续的时间也不长。

  永邦不锈钢作为广东不锈钢企业中的一员,面对市场的压力,难免会受到冲击,永邦是否会跟随大浪潮,以降低不锈钢管产品的销售价格来迎接新一年的挑战呢?

  日前,记者了解到,永邦不锈钢高层已经表态,根据不锈钢管市场去年的发展趋势,永邦已经预测今年不锈钢管整体市场的发展方向,并制定相关措施,迎接新一年的挑战。

  在大环境下,以降低价格来应对市场压力,只是治标不治本的措施。永邦不锈钢通过研发迎合市场的新品;提高技术,减少损耗,降低不锈钢管生产成本,以降低市场售价;加大树立品牌形象的力度,以更优质的品牌形象出现在消费者面前等措施,从根本上提升自身的竞争能力等三个措施,以之应对市场考验。

  这是一系列治标又治本的措施,永邦不锈钢厂从2013年第四季度开始已经执行其中的大部分措施,成效初见。在同类企业销售量下滑的情况下,永邦保持稳中有涨的趋势。相信以此措施,在204年,永邦不锈钢厂不仅应对市场的考验游刃有余,更为企业的长远发展奠定坚实的基础。

  佛山永邦不锈钢位列广东建材装饰企业50强,统观2013年整体成绩,比之往年有较大的发展趋势,此趋势延续下去,严格执行新措施,永邦不锈钢厂跻身全国不锈钢50强企业将只是时间问题。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区