双虎家私冠名央视首档相亲节目《乡约》开播

icon 2014-01-06 15:03:20
icon 0

摘要:由双虎家私名品独家冠名的CCTV-7黄金栏目大型户外相亲节目《乡约》于2014年1月4日晚上21:17首播。

  由双虎家私名品独家冠名的CCTV-7黄金栏目大型户外相亲节目《乡约》于2014年1月4日晚上21:17首播。双虎家私名品自家具赞助四川卫视推出的大型明星户外真人秀娱乐节目《两天一夜》后,品牌知名度飙升,每期节目中的出镜“明星款”家具更是引发全国热销。2014双虎家私品牌持续发力,再次成为首家冠名央视栏目的家具企业。

 


 

  《乡约》十年,牢牢抓住了大批忠实观众,成为CCTV-7的龙头栏目、“中国十大最具商业投资价值的电视栏目”。这次,顺应缘分,幸福牵线,《乡约》再次变革,成为中央电视台第一档相亲节目,唯一一档户外相亲节目。《乡约》主持人兼制片人肖东坡老师,对节目品质孜孜不倦的追求,成就了昨天,同样的坚持一定会有灿烂的明天。不同于卫视相亲栏目,《乡约》以全新的互动方式,通过极富悬念不断开箱子的形式,展示不同的生活方式、生活习惯,为嘉宾觅得最佳伴侣。环节设计悬念和冲突为现场了营造极佳氛围,主持人肖东坡老师亲和力、独具魅力的主持个性吸引着现场观众的积极参与。

  “满足顾客需求和超越顾客期望”是双虎家私名品永恒的追求,也是《乡约》栏目十年来一直坚守的信条。双虎家私名品与《乡约》栏目的合作,是相互吸引,是强强联合,央视7套1月4日起每周六晚21:17,双虎家私名品携手《乡约》,与观众不见不散。

关键词:

双虎家私

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区