过年送礼刮起“健康风” 清润空气净化器受热捧

icon 2014-01-06 16:39:08
icon 0

  随着年关的临近,礼品选购也开始被人们提上日程,到底选择什么样的物品作为新年礼物,又成了热门话题。在某论坛的年礼投票选择当中,有67%的网友选择了健康产品,理由是送礼送健康,才能更加凸显送礼的意义。年礼刮起健康风,健康小家电也开始走俏;面对雾霾天气,空气净化器已然被列入送礼佳品之列,老牌空气净化器品牌——清润也通过品牌营销、促销宣传,以及卓越的品质成功取得了消费者信任,在岁末年初之时创造了属于自己的销售辉煌,赚的盆满钵满形势一片大好。

图1
图1

  业精于勤 直面行业竞争

  清润空气净化器诞生于2007年,历经几年的市场打拼,已然属于屹立于行业前端的存在。值此新年来临之际,它广泛开展宣传推广及产品营销活动,销售业绩直线攀升,也为自己的品牌赢来了更高的知名度。空气净化器产业自出现之初,就面临着多舛的命运,虽然有志之士都明白它是一个相当有前景的行业,但面对大众消费者的冷淡反应,还是与有不少厂家被迫放弃了市场角逐。

  面对市场的惨淡,清润空气净化器没有气馁,它把暂时的冷遇当做蛰伏的良机,利用这段时间将品质管理、市场运作管理进行了规范,也形成和完善了自己的销售渠道,凭借多年的努力,在PM2.5带来巨大商机之后,它一举成为行业市场当中的佼佼者。业精于勤,面对行业竞争,它默默的努力重于收获了回报,销售业绩就是最好的证明。

图2
图2

  年关将至 健康好产品自然受推崇

  随着年礼健康风的愈演愈烈,清润空气净化器的销售形势也越来越火爆。好的产品还需要好的宣传,清润空气净化器在促销、广告宣传上也确实下了一番功夫,但真正让其决胜千里的却是口碑宣传。过年送礼,礼物的好坏最容易受到品评,口口相传之下,一个品牌的知名度就诞生了,更何况清润本来就是市场上比较有名气的老牌子,以多年的品牌效应加上过硬质量铸就的口碑营销,清润成为年礼佳品也并无称奇之处。

  有消费者表示,清润空气净化器体积比较小,功效却十分强大,价位也算适中,再加上时尚的外观,非常适合过年送礼;还有消费者表示,清润空气净化器噪音小、价格也相对便宜一些,最关键是质量过硬,非常适合送给生性节俭的父母长辈;更有消费者表示,清润产品好,服务也好,无论是售前讲解还是售后服务,都很到位,买东西放心……消费者的支持就是最好的营销,清润空气净化器成功进阶年礼佳品。

图3
图3

  PM2.5来袭 清润带来特别关爱

  空气净化器能够绝处逢生,与这两年的雾霾天气不无关系,PM2.5成为无数人的噩梦,也给人们敲响了警钟。为了规避PM2.5这个恶魔,人们采取了各种各样的防范措施,戴口罩者有之,吃木耳者有之,雾霾天气不出门者有之,但是雾霾天气萦绕在城市周围,是我们避无可避的。为了解决这个问题,清润特别研制开发了除味系列KJ-406H型空气净化机,帮助消费者在有限的空间内营造一个小小的氧吧环境。

图4
图4

  新年来到,除味系列KJ-406H型空气净化机的几款机型都成为热卖产品,从15平方到60平方,无论家中居室大小,都可以找到适合自己的的机型,消费者普遍感到很满意。清润PM2.5克星来袭,雾霾天气也在不能成为困扰。

  除旧岁迎新年,年年岁岁盼今朝,新年送礼成为习俗,礼品翻新喜闻乐见,清润空气净化器悄然走俏或许是偶然中的必然,因为关注健康的人群在日益增多。没有人希望自己年迈的父母生活在污浊的空气之中,没有人愿意自己可爱的儿女被空气污染所侵扰,没有人希望自己的办公室空气沉闷,所以清润空气净化器凭借过硬的质量成为时尚新宠,有其必然性。当然,在新年期间的促销宣传活动也功不可没,将自己推出到公众面前,它成功赢得了人们的尊重和喜爱。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区