广东罗浮宫:见证进口家具与意大利的宿世之约

icon 2014-01-06 16:43:16
icon 0

摘要:一直以来,“意大利制造”,都是崇尚奢华与品质的代名词,其设计能力更是享誉全球。

  一直以来,“意大利制造”,都是崇尚奢华与品质的代名词,其设计能力更是享誉全球。诞生于意大利的进口家具,同时拥有古典与现代两张迷人面孔,灵巧的设计与精致的工艺达到浑然天成,细节点点入微,尽显优雅与尊贵,同时将艺术与功能作了完美的无缝对接。

  意大利家具,与其说是作为生活中的实用性家具而存在,不如说是作为欣赏性艺术品而存在。

  据了解,文艺复兴时期的意大利家具,以造型设计的高雅、奢华、庄重、威严而著称,具有纯美的线条和合适的古典比列。而文艺复兴后的意大利,开始更为趋向人性化的设计,摒弃华丽庄重的装饰手法,家具设计更为柔和,线条也更为简洁、流畅。

  在中国,在广东罗浮宫·进口馆,传统与现代、古典与现实、中式与西式,东西半球的艺术交流,意大利与进口家具的宿世之约,正在六万平方米的恢弘展厅悄然掀起热潮——

  意大利·罗马的进口家具品牌Fendi Casa,承袭纯正意大利血统,自1925年来为皇室提供家具订制服务,并受到当时罗马名门贵族及社会新贵的推崇和喜爱时尚优美空间的设计,选用狐皮、貂皮、羊皮和紫貂皮等奢华材料制成格子图案、软垫及其它装饰的元素,凭借卓越的工艺重新演绎平凡家居。跻身装饰华丽的罗浮宫宫殿,更是掩藏不住低调的奢华大气。

  意大利·Lombardy州的进口家具品牌Giorgetti,被全世界顶级设计师们定义为最具有独特品味的家具,是所有精品家具中的极品;自1898年创立于后百年的历史里,Giorgetti用精湛的木工技术将“意大利式设计”的美妙传递到世界的每一个角落:精心培育的实木材质是Giorgetti高贵品质的灵魂,手感极佳与潮流趋势同步的各类纺织面料是Giorgetti传递温暖气息的华丽外衣。于美誉为世界家居殿堂的罗浮宫中游走,内敛的实木也终究要爆发华丽的主张。

  此外,还有意大利Brianza地区的玫瑰工匠Riva、真皮世家Baxter,意大利Como湖附近的梦幻诗人Cornelio-Cappellini,意大利比萨Perignano的新奇大师Edra……

  今天,当这些进口家具品牌汇聚于广东罗浮宫·进口馆,欧式贵族气息遇上中式质朴氛围,西方百年经典被注入东方神秘血液……带来的会是怎样一种意想不到的惊喜?

  也许,不仅仅是意大利独有的异域风情,更多的会是一份人类传承的历史美感,一种隽永并无可取代的艺术遗产价值;同时,也为大大促进东西方文化艺术家的交流提供了一个最无可挑剔的平台。

  当中国遇上意大利,传统遇上后现代,不同的时代、国度气息却又能和谐统一,经典文化的延续,时尚元素的彰显,中西风俗的融合——广东罗浮宫·进口馆,倾心为你打造视觉上意大利顶级设计元素与中国元素相融合的惊艳之美,让你细心聆听,意大利携手进口家具,走进广东罗浮宫完美绽放的宿世情缘。

关键词:

广东罗浮宫

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区