嘉斯顿家俱:“航空木”给力市场 加盟商笑迎春节

icon 2014-01-06 17:23:50
icon 0

摘要:随着春节的临近,每一位创业者都希望有一个好的收成。近日,江苏嘉斯顿家俱有限公司组织广大加盟商齐聚一堂,共庆良好经营业绩。

  随着春节的临近,每一位创业者都希望有一个好的收成。近日,江苏嘉斯顿家俱有限公司组织广大加盟商齐聚一堂,共庆良好经营业绩。据统计,嘉斯顿家俱的全部加盟商2013年业绩持续飘红。探其根源,原来是“航空木”给力市场,让各家店面人气爆棚,红利滚滚来。

  “航空木”谱写家具行业新篇章,绿色健康惹人爱

  以前,我们使用的家具产品都是用木材和人造板为型材进行制造;嘉斯顿研制的“航空木”出现后,以铝合金为型材的家具颠覆了家具制造的传统历史,让整个家具 行业有了创新和突破。据了解,目前市面上用于制作衣柜的板材主要有实木颗粒板、中纤维密度板,这些材料都需要用胶水将木屑颗粒等粘合在一起,但是一般胶水 中含有较高的甲醛,这就为家居生活的健康埋下了重大隐患。而嘉斯顿铝制家具通过使用包覆PVC膜的铝合金型材,制作成板件,通过连接件组合成的家具成品, 不含甲醛,为每一位消费者的健康提供了一道绿色保障。

  “航空木”对接中国太空梦,共鸣引发销售热

  2013年6月11日,神舟十号载人飞船在酒泉卫星发射中心发射升空,并分别于13日和23日,成功与天宫一号目标飞行器实现自动和手控交会对接。这次神 舟十号在轨飞行15天,是中国迄今为止最长的太空飞行。航天员们除了完成科学实验、在轨维修等日常工作外,他们还合力奉上了一节生动有趣的太空实验课,带 领全国的中小学生领略奇妙太空世界。一堂全程直播的太空实验课不仅点燃了孩子们的太空梦想,而且唤起了众多中国人那份沉淀已久的“太空梦”情怀。而嘉斯顿 “航空木”家具恰好在中国航空事业突飞猛进的时代与众多中国人的“太空梦”对接,“航空木”的字眼一下刺激了众多消费者的梦想冲动,共鸣引发销售热势不可 挡,谁都想让自己的“小屋”沾有太空的味道。嘉斯顿“航空木”家具不仅绿色环保,而且能为家具生活增添一份神秘感。

  “航空木”安全优质,抗压能力强

  根据使用经验,很多消费者购买家具时都会考虑家具层板变形的问题。层板的跨度不易过长,如果超过一米,那么层板就有可能变形与下坠;如果上面放上整理箱等 过重的东西,变形就会更加严重。如果家具厂家忽略这方面,那么生产的家具产品就存在严重的危险性。嘉斯顿研制的“航空木”家具不仅防水、防火、防霉、防虫 蛀,而且抗压性极强,不会轻易产生变形。试问,消费者有何理由将其拒之千里之外呢?

  嘉斯顿家俱有限公司期待更多的加盟商一起开启“航空木”家具时代,让美好健康的家具生活成就自身的“致富梦”!

关键词:

嘉斯顿家俱

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区