衣柜企业促销季 需注意防伪保障自身权益

icon 2014-01-07 09:52:55
icon 0

摘要:在农历新年到来之前,衣柜行业还会持续一段时间的促销活动。那么,在衣柜企业进行促销销售之际,应该注意哪些问题呢?目前市面上的“山寨”产品肆虐,衣柜企业首先应该有相应的维权意识,保障品牌的利益。衣柜行业还应该出台相应的防伪机制,保障企业的利益。...

  在农历新年到来之前,衣柜行业还会持续一段时间的促销活动。那么,在衣柜企业进行促销销售之际,应该注意哪些问题呢?目前市面上的“山寨”产品肆虐,衣柜企业首先应该有相应的维权意识,保障品牌的利益。衣柜行业还应该出台相应的防伪机制,保障企业的利益。

  衣柜企业需谨防假冒 维护品牌利益

  促销是每个商家都会使用的提升销量的手法。然而在节日之际,衣柜行业各色促销活动不免成为一些不良商家耍花招的“温床”。促销活动一多,就难免有扰乱衣柜市场竞争秩序的行为,一方面是行业尚没有严格、统一的生产标准,另一方面也是部分商家缺乏诚信所致。衣柜品牌企业必须要谨防假冒,以维护品牌形象,保障品牌利益。

  面对衣柜行业这座大金山的利益诱惑时,很多小作坊难免会钻法律的空子,昧着良心制造一些假冒伪劣产品,或者把产品包装成名牌以假乱真,特别是在促销旺季大显身手。而这对缺乏衣柜专业知识和不了解市场的消费者而言,很容易听信销售商的只言片语,本以为能省不少钱,没想到馅饼变陷阱,有苦难言。另外,这种行为,却直接对市场占有率较高、口碑较好的衣柜品牌的影响力形成冲击。

 衣柜企业必须对品牌进行有效保护

  业内人士认为,品牌对于定制衣柜企业是一项十分重要的无形资产,而最近几年市场中品牌假冒事件的频发,更让衣柜企业认识到品牌防伪的重要性。为使企业自身巨大的无形资产和宝贵财富不受侵犯,衣柜企业必须对自己的品牌进行有效的保护。

  衣柜行业需建立防伪机制

  衣柜市场屡屡出现扰乱竞争秩序的行为,一方面是衣柜行业尚没有严格、统一的生产标准,另一方面也是部分商家缺乏诚信所致。在目前仿冒猖獗的情况下,衣柜行业要想斩断源头,需要行业和衣柜企业的共同努力。

  为杜绝一切市场由于管理规范问题出现其他小品牌贴牌品牌衣柜、以次充好的现象,中国衣柜行业应迅速建立防伪机制或者出台相关标准。而衣柜品牌企业则需要创新技术,让消费者能够便捷地获取商品真伪的信息,不再为产品的真伪担心。唯有如此,衣柜企业才能在防伪大战中站稳脚跟,也才能赢得消费者的长久支持。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区