施耐德电气助力实现灿烂“梦想家”

icon 2014-01-07 10:09:58
icon 0

摘要:全球能效管理专家施耐德电气将于12月25日在太平洋家居网推出“梦想家居,一触即发——施耐德电气邀你晒出灿烂家居梦”跨年消费者互动活动。活动期间,通过提供梦想单品或家居基金等形式,施耐德电气将倾情助力消费者实现品质家居梦想,开启完美新年。

  中国北京,2013年12月25日——全球能效管理专家施耐德电气宣布,将于12月25日在太平洋家居网推出“梦想家居,一触即发——施耐德电气邀你晒出灿烂家居梦”跨年消费者互动活动。活动期间,通过提供梦想单品或家居基金等形式,施耐德电气将倾情助力消费者实现品质家居梦想,开启完美新年。

  植根中国26年来,施耐德电气不仅为众多中国企业提供了安全、可靠、绿色的产品,更在逐步融入中国社会的过程中,不断贴近个人消费者的需求,以国际一流的高品质,兼顾外观设计与使用方便性的好产品,赢得众多消费者的信任与青睐。近年来,随着生活水平的提高,越来越多的人不仅仅止步于基本生活的消费,提升生活品质已经成为未来消费的主要出发点。施耐德电气敏锐注意到了这一消费需求的变化,精准把握高品质家居消费需求的上涨趋势,以实际行动诠释着“深挖内需(GO IN)”战略。通过完善的零售网络覆盖,包括电商在内的多样化成熟销售平台,以及丰富的推广活动,施耐德电气强化了公司在个人消费者市场的品牌影响力,进一步提升了竞争力,并以发力电商领域取得的骄人业绩,实现了零售版图的规模化扩张。

  为了践行对消费者家居梦想的承诺,让更多消费者乐享品质生活,施耐德电气发起“梦想家居,一触即发”的线上互动活动,向全国范围内的家居达人发出邀请,征集他们的原创梦想家居照,并鼓励他们晒出梦想感言。参加活动的网友可通过新浪微博或太平洋家居网论坛为自己的梦想拉票,最终将通过网友票选,得票数最高的5名网友将获得施耐德电气梦想单品或家居梦想基金。

  作为致力于引领中国开关行业发展的品牌,施耐德电气始终坚持让美学与功能完美融合,推出了众多荣膺全球知名工业设计大奖的产品。开创电器开关纯平化先河的ZENcelo轻点系列,凭借精巧的外观和灵动的指示灯设计,完美实现了开关与空间环境的融合;而Pieno丰尚系列则通过极大化的“边到边”设计,开启无限想象空间,用纤薄板身传递极简主义的生活哲学,以细节点亮品位生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区