伟昌铝材21周年产品结构升级 剑指绿色门窗

icon 2014-01-07 11:33:17
icon 0

  伟昌铝材,中国最大民营铝加工产品品牌之一,在华昌铝厂董事长潘伟深先生带领下走过了整21个春秋,现形成了年产能20万吨高端铝型材规模,拥有广东大沥、江苏沛县南北两大生产基地。近日伟昌铝材高规格的21周年庆典完美落幕,伟昌铝材的新战略动向引人关注,主打产品除传统型材产品外,新型的节能门窗、特色工业型材以及太阳能型材增长迅速,其中伟昌绿色节能门窗成品厂的建成投产更标志着伟昌铝材的产品结构环保、节能升级进入了新阶段。

  伟昌WPG50隔热节能平开窗效果图
  伟昌WPG50隔热节能平开窗效果图

  “伟昌以绿色门窗成品加工作为突破口是基于国内外建筑市场门窗节能需求升级与原有作坊式门窗生产模式相矛盾的现实,利用我们现有的技术、资源优势进行整合的战略产物。”华昌铝厂企划负责人武总表示。据不完全统计,中国90%以上的门窗加工是在作坊式的小规模加工厂完成,他们无法满足门窗的节能深加工要求,但随着全球气候变暖及环境污染的倒逼,新型建筑的节能环保要求日趋严格,而建筑通过门窗流失的能耗占到建筑总能耗的近一半,建筑节能,门窗是关键。

  伟昌铝材正是看到了社会对建筑绿色门窗需求的天量增长,而传统的门窗产能大部分不具备接盘能力这一市场机会,进军绿色门窗成品市场。伟昌铝材早在几年前就调动科研力量进行了门窗幕墙的节能研究,并形成了WPG50节能平开窗、WA100手摇窗、WTG120隔热节能推拉门、ZDM50折叠门、WM150系列隔热断桥明框幕墙等上千种产品系列。

  伟昌WTG120隔热节能推拉门效果图
  伟昌WTG120隔热节能推拉门效果图

  伟昌绿色门窗幕墙产品一经投放市场,即以高档丰富的外观、卓越的节能性能、超高性价比赢得市场青睐,迅速打造了以大连绿地中心为代表的一批高端节能建筑样板工程。在全新的2014年,伟昌铝材将继续高举“节能、环保”旗帜,在绿色低碳的道路上大踏步前进。

  工程安例:大连绿地中心
  工程安例:大连绿地中心

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区