卡萨帝冰箱:新婚女儿眼中的“满分礼物”

icon 2014-01-07 11:37:28
icon 0

  近日,卡萨帝“创艺全家福、幸福网上晒”活动主页,一对年轻的新婚夫妻晒出了一张与父母及卡萨帝冰箱的合影,照片一发出就赢得了众多网友的“点赞”。仅仅一天时间就有3000多名网友投票,使其一时间成为了最快荣登热门榜单的照片。为了了解这张照片背后的故事,记者联系并采访了照片中的章小姐。

图

  记者了解到这一家人住在广东深圳罗湖区莲塘路莲塘鸿景翠峰小区。章小姐和先生相识于3年前,并于今年5月完婚。和许多80后的年轻人一样,他们大学毕业后都留在了鹏城工作,为追寻心中的梦想走在了一起。

  记者来到章小姐家,正巧碰见从老家来深圳探望女儿女婿的章先生和太太。章先生向记者说道:“当初他们结婚时我和老伴决定买台卡萨帝冰箱,是因为看见大城市生活压力大,节奏快,孩子们又特别忙,无暇照顾生活;自己和太太离孩子们又远,实在是帮不上忙;所以就想着如果家里有一台容量大的冰箱,保鲜杀菌效果好,那么每次我们先买好他们喜欢吃的食品装在冰箱里,孩子们一回家就有新鲜的食材,这样能为孩子们节省不少时间。

  每每提到父母的良苦用心,章小姐都感动不已。章小姐跟记者说到:“爸爸妈妈的眼光真的很好,以前我对冰箱的品牌几乎没有概念,总觉得冰箱的功能都差不多,买个一般的冰箱就够用了。但是,自从家里有了卡萨帝之后,我才深深体会到家里有一台高效能的冰箱,会为生活带来许多的便捷。卡萨帝冰箱的容量颇大,每次爸妈来,总会去超市买很多的食物,冰箱装满后,我们一两个星期都可以不用再去超市了。不过,我最喜欢的还是卡萨帝冰箱的外观设计,非常有质感,和我家的整体设计风格搭配起来,低调中彰显奢华与时尚。

  如今,快节奏的生活让许多像章小姐一样的年轻人及其家庭把更多目光放在了那些为生活带来便捷,同时又兼具良好使用体验的产品上。作为“创艺家电”的开创者,卡萨帝始终坚持以提升用户生活品质为己任,希望通过为用户创造良好且丰富的使用体验,让用户深刻感受到生活中的智慧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区