辉乐豪艺术铜门 妆点山西大同东方名城

icon 2014-01-07 13:05:39
icon 0

摘要:人生上升到至高境界,当以一府彰显家族荣耀,山西大同东方名城,纯正英法皇家别墅社区,珍藏于大同城市中心精华,欧式贵族园林,优雅品质对话繁华古城,为高端人士精心营建家族聚居地,值此一栋,收藏一生辉煌。

  人生上升到至高境界,当以一府彰显家族荣耀,山西大同东方名城,纯正英法皇家别墅社区,珍藏于大同城市中心精华,欧式贵族园林,优雅品质对话繁华古城,为高端人士精心营建家族聚居地,值此一栋,收藏一生辉煌。大气之府邸当以好门相配,辉乐豪——独具匠心的艺术铜门,大气尊贵,高档别墅首选之门。用辉煌大气,富含铜文化内涵,完美展现户主地位,忠心护卫户主安全,赢得了东方名城的青睐,让铜文化闪耀东方名城。

(图为:辉乐豪艺术铜门山西大同东方名城工程案例)
(图为:辉乐豪艺术铜门山西大同东方名城工程案例)

  匠人精神就是专注。精益求精的匠人一心只为把事情做好,献上最好的作品,为社会带来积极的价值和意义。北京辉乐豪艺术铜门,以传承铜文化为己任,把自己的抱负和技艺施用在自己的产品上,并全力使之做到完美,用优质的艺术铜门为消费者带去优雅和享受,并乐此不疲地坚持下去。

(图为:辉乐豪艺术铜门山西大同东方名城工程案例)
(图为:辉乐豪艺术铜门山西大同东方名城工程案例)

  山西大同东方名城的辉乐豪艺术铜门,每一扇都饱含浓郁的铜文化气息,根据户主的需求,定制出个性的设计方案,凸显出户主个性和品味,整体风格既秉承了铜文化的深沉大气,又拥有独一无二的鲜明特色,深得户主喜爱。辉乐豪以匠人精神制作艺术铜门,遵循铜文化的内涵和外延,创新设计理念,打造出的铜门具有浓郁的文化气息,绝不俗套,可以说,辉乐豪的每位员工都是铜文化的代言人,都拥有不俗的审美眼光。

  辉乐豪艺术铜门,每扇铜门背后都有一个动人的文化故事,完美契合了大同古城风韵和东方名城的高雅品位,使以铜门为载体的铜文化,在山西大同东方名城熠熠生辉。辉乐豪铜门将文化元素融入到铜门的设计中,是一场铜门设计的划时代革命,它的出现必将引领铜门市场向个性化、内涵化、文化性的方向发展。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区