海尔卧室电视获法网站称赞

icon 2014-01-07 13:39:29
icon 0

摘要:法国人喜欢看电视已经成为其生活特色之一。在法国人的生活中,电视是必不可少的,而他们看电视的方式也带有明显的法式风格。

  法国人喜欢看电视已经成为其生活特色之一。在法国人的生活中,电视是必不可少的,而他们看电视的方式也带有明显的法式风格。例如,很多人期望享受在卧室看电视节目的体验,将追求舒适浪漫、富有情调的生活理念进行到底。

2

  在 法国,晚上7时是人们下班刚到家的时候,不少人回家后,会习惯性地打开电视机,此时播报的多是新闻,他们多半不是看而是听,因为这个点正是他们准备晚餐的 时候。等到晚上8时,那是法国家庭晚餐的时候,这时他们才会坐下来认真看电视。在之后的九点档和十点档,忙碌的一天终于结束,追求闲适的法国人乐于让身心 放松下来,在卧室享受休息娱乐时光。因此,“卧室电视”在法国受到很多人的欢迎。

  不过,面对品类繁多的电视,很多人却为选不到合适的卧室产品而烦恼。最重要的一个原因就是市场上大部分电视都是专为客厅设计的,在大小、功能等方面并不适合卧室使用。

  近日,法国网站Material刊登的一则消息则让人们感到兴奋。据该媒体报道,海尔推出的一款LED电视无论从性能还是功能上都非常符合人们在卧室看节目的需求,是家庭“第二台电视”的最佳之选。

  该媒体称,这款电视采用的是超薄设计,可以很轻松的挂在墙上,这样就不会占用卧室本来就很小的空间。同时,这款电视采用的是LED技术,画面的色彩看起来更加鲜艳,让用户在看电视的时候就像是在欣赏一幅墙上挂着的画一样。

  人 们在看电视的时候,通常会遇到这样一种困扰,当正看到关键的时刻,邻居却按响了你家的门铃,如果去开门就会错过那些精彩的瞬间。海尔这款电视具备DVR功 能可以让彩电变成一个真正的数字录像机,用户无需再担心因为各种琐碎的事情错过电视节目。而且电视的USB接口,还可以让用户把录制好的节目外接到其他存 储设备上观看。

  据法国咨询公司此前发布的一项关于法国人使用屏幕的调查报告显示,法国人收看电视和录像节目所使用的屏幕类型多样,54%的 受访者认为电视在屏幕尺寸、影像质量和娱乐功能上占优势,仍是最理想的收看方式。由此看来,在法国根据用户需求和生活习惯进行创新的电视将拥有广阔的市场 前景。

关键词:

海尔卧室电视

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区