免新人四处奔波之苦 上海首现“一站式”婚礼服务机构

icon 2014-01-07 14:29:08
icon 0

图1
图1

  对新人而言,结婚既甜蜜又累人,订酒店、试婚纱、选婚戒、挑婚车……整个流程费时费力让人头疼。但记者近日在虹口区发现,上海首次出现了一站式婚礼服务机构。这家名为“戴卓一站式婚礼服务机构”坐落在上海时尚创意设计中心、上海市优秀历史保护建筑的虹口1933老场坊二号楼,定于2014年1月11日举办盛大揭牌仪式,届时提供婚宴、婚纱摄影、结婚钻戒、豪车租赁、婚庆服务及美容护肤体验等一系列婚礼所需产品及服务,新人可以一站全包。

  业内人士表示,近10年来国内婚庆市场呈现出爆发式增长。光2012年上海市办理结婚登记143819对,年均保持在12万对以上,每对消费均值在10万以上,婚庆市场十分庞大。而每对办婚礼的新人都要经历一家家选购婚戒、婚纱礼服、订酒店的繁琐过程,不仅耗费巨大精力,而且很难获得高性价比的服务。

  一站式服务,变成新人的期盼,也成为今后上海婚庆市场的主流趋势,上海戴卓一站式婚礼服务机构应运而生。

  上海戴卓一站式婚礼服务机构是一家立足于本地市场的专业型、一体性婚庆类产品的服务型公司。在婚纱摄影、珠宝钻石批发、婚车租赁、婚庆策划、餐饮服务、美容护肤等领域默默耕耘多年,在上海地区颇具知名度。作为经典与创意、古典与海派完美融合的典范,此次戴卓公司依托于上海市优秀历史保护建筑、著名的时尚集散地1933老场坊,立志打造上海唯一的、独创的完美一站式婚礼服务机构。

  据介绍,上海戴卓一站式婚礼服务机构成立之后,该公司将推出独具特色的产品服务模式:自有品牌+一站式服务+优惠套餐。其竞争优势主要体现在:完美的营业场所”、完善的一站式婚礼服务理念、完备的专业顾问式服务团队、完全的自有品牌及产品。

图2
图2

  完美的营业场所:1933老场坊是上海市优秀历史保护建筑,目前已成为时尚创意设计中心和全国工业旅游示范点。整个项目由5栋独立建筑组成,总面积达32500平方米,其充满雕塑感的混凝土坡道、廊桥、花纹装饰的伞状圆柱以及螺旋梯所营造出的灵性空间,是创意人士工作和举办创意活动的不二选择。地理位置优越,周边2条轨道交通线路,并连接城市的主要干道;离上海豪华游轮码头和外滩茂悦大酒店仅有1公里的距离。1933老场坊正在吸引越来越多的海内外人士慕名前来参观游玩。

  完善的一站式婚礼服务理念:戴卓大楼一至四楼涵盖了筹备一场完美婚礼所需的一切要素:从高品质的精美钻戒到时尚前卫的婚纱摄影,从数十家中高端酒店的任君挑选到个性的定制化婚庆服务,从让新娘变得更加美丽的美容护肤到令新郎无比兴奋的豪华跑车婚车,准新人们将能在这里挑选到任何他们想要的产品和服务。同时,戴卓更进一步,推出各种不同的套餐组合,将实惠让利于消费者。

  完备的专业顾问式服务团队:戴卓将会为每一对准新人提供专属的婚礼服务顾问,每名顾问会在挑选产品的每一个环节给予准新人详细的产品信息和专业的意见,帮助准新人更好的挑选自己所需的产品和服务。

  完全的自有品牌及产品:戴卓提供的所有产品均为直接采购原料,自主设计及加工,总价值超过6000万人民币的豪车均为公司自有车辆,确保消费者获得的产品及服务的高品质以及良好的售后服务。

  (图:通过手机微信稍微二维码,即可预约参加抽奖)
  (图:通过手机微信稍微二维码,即可预约参加抽奖)

  此外记者还了解到,开业当天将举办梦幻婚纱秀、互动抽奖等多种活动,新人们现在就可以通过网站或者戴卓珠宝或者手机微信平台+diazuo,在线预约参加。届时活动当天将有1克拉彩钻、0.3克拉钻石以及宾利豪车婚礼免费使用权等奖品送出,预约成功的50对新人均可获得戴卓珠宝送出的宝石(红宝石、蓝宝石、猫眼石任选一件)项链一条。

图4
图4

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区