辉煌卫浴登榜卫浴十大品牌实至名归

icon 2014-01-07 16:12:12
icon 0

  卫浴行业发展30年,期间卫浴企业成千上万,经过多年的洗淘,目前呈强者愈强弱者愈弱之势。辉煌水暖集团位于中国四大水暖卫浴基地之一的南安,是著名的南安“四大家族”成员之一。励精图治25载,辉煌水暖无疑是站在强者的阵营,早已位居卫浴行业翘楚地位。辉煌水暖集团旗下品牌——辉煌卫浴登榜中洁网卫浴行业十大品牌榜单可谓实至名归。

图1
图1

  中洁网作为卫浴行业第一门户网站,浸润行业达13年之久,分公司遍布各大卫浴产区,对行业品牌如数家珍。中洁网卫浴行业十大品牌中心秉持“专业创造价值”的理念,经过深入调研、多方咨询,综合各种排名和企业实力情况,推出最专业、最全面同时也是最贴心的卫浴十大品牌榜单。辉煌水暖集团旗下的辉煌卫浴入选卫浴十大品牌排行榜和五金卫浴十大品牌排行榜,分别位居第五位和第二位。在卫浴行业实力超群的辉煌水暖集团以及知名度与美誉度兼具的辉煌卫浴品牌受到各方认可。

图2
图2

  记者曾多次走访辉煌,每一次走访都会收获不同的感动。器宇轩昂的办公大楼、现代化的厂房、自动化的设备、精益求精的品质追求、花园式的生活环境、四星级的高管住所和食堂、浓郁的人文气息……辉煌的企业人文在卫浴这个传统的制造行业中独树一帜。此外,辉煌水暖集团不断挑战突破的创业精神也令人钦佩不已。在2013年年初,辉煌启动辉煌大厦奠基、恒实家居开工、恒实陶瓷隧道窑点火三大工程。从单一水龙头产品扩大到集厨卫及阀门管道为一体的产业链,辉煌亮出“二次创业”的壮志雄心。

泉州市企业管理创新名家论坛走进辉煌现场
泉州市企业管理创新名家论坛走进辉煌现场

  辉煌除了要扩大企业规模和延伸产品链,辉煌同时注重软件的提升,在管理和技术等方面加强了创新和投入,推行卓越绩效管理模式,实现新一轮的转型升级。2013年11月,“泉州市企业管理创新名家论坛”第九讲专题讲座走进辉煌。辉煌水暖集团董事长王建业先生作为主讲嘉宾,以《如何构建高效人才团队》为题,首次以演讲的形式向社会公众传播辉煌的人才理念,并赢得满堂喝彩。

  25年来,辉煌从家庭小作坊逐渐成长为中国卫浴行业的龙头企业, 一路走来收获荣誉无数,并且乐善好施、热心公益。2013年6月辉煌水暖集团董事长王建业荣膺福建省人民政府颁发的“闽商建设海西突出贡献奖”、“福建省非公有制经济人士捐赠公益事业突出贡献奖”两项殊荣。桃李不言,下自成蹊,辉煌卫浴此番入驻中洁网卫浴品牌中心则是水到渠成之事。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区