前外交部部长李肇星莅临楷模家具研发院参观体验

icon 2014-01-07 18:16:31
icon 0

  2014年1月5日下午,平常的楷模研发设计院增添了几分不平常的气氛。平常的是工作人员一如继往的秉持着楷模人务实认真、敏思勤行、睿智进取的工作作风,不平常的是这一天迎来一位“神秘”贵宾--------前外交部部长李肇星莅临参观体验楷模家具博物馆与楷模家具生活体验馆,楷模家具集团董事长徐国芳先生等相陪同!


  李肇星抵达楷模家具研发设计院,首先参观了楷模家具生活体验馆展厅。虽然身份非同一般常人,但李肇星很亲切、很低调、也很随和,让人爱戴,又让人敬佩。他在看楷模的产品的时候,连连表示出惊喜与喜爱。看到很多设计创新的产品,李肇星都非要坚持亲身去体验一下,当他来到楷模家具儿童系列“摇篮”体验专区时,童心大发,七十四岁高龄的他非要上高床体验,他说这让他想到自己的童年时光与大学生活,更说有这么好的儿童产品,现在的小孩越来越幸福了;再如他开心地在“卡迪”沙发上体验目前最顶级的电机按摩……李肇星这份对产品体验的认真与真心的分享,带给了楷模人许多感动与敬佩。

捶背
捶背

  最感人的一幕是,当李肇星坐下来休息的时候,一直为老人家演示产品的楷模美女梁玮非常贴心地蹲在一旁给老人家捶捶背,嘘寒问暖,说说笑笑,就像孙女一样。李肇星老人很感动,在自己的纪念信封上亲自签字祝福赠送给这个可爱姑娘。梁玮激动地说:“得到老人家的亲笔祝福,特别开心!这是我今年收到最有价值的礼物!值得一生珍藏!”

看书
看书

  随后,李肇星还参观了楷模家具博物馆。楷模家具博物馆是楷模家具研发院很重要的一部分,不仅收集刻有历史痕迹的古典旧家具,更收集了全国各地各种家具制造的传统工艺、传统工具等,这里有着许多家具业成长与发展的历史痕迹与文化沉淀。看到这样一个充满文化沉淀的家具博物馆,李肇星再次肯定楷模集团是一家真正有文化有责任的企业,中国需要更多这样的企业。在陪同过程中,楷模家具集团董事长徐国芳也一直真诚虚心地听取老人家的意见,并一起讨论中国企业应该怎么做品牌。随后,徐国芳还领着老人参观整个楷模研发院,整个参观过程一直是和乐融融,感人动心。

三人合影
三人合影

  最后,李肇星亲自给徐国芳第一本著作《再给中国二十年》签字留念,勉励楷模人要认真踏实做事,做真正的强大品牌!

题字
题字

  作为东莞市家具制造领域最具代表型的企业,楷模家具可以说是东莞家具的一张名片,多次被列为东莞市接待贵宾参观的首选企业之一。诸如,一个月前,中国羽毛球总教练李永波也前往楷模设计研发院参观。

推车
推车

  楷模家具之所以能够成为外来贵宾参观的典型企业之一,在于楷模家具设计理念的人性化与设计细节的生活化,现代技术的融合与深厚的企业文化积淀。如今,楷模家具已成为东莞家具行业乃至中国家具行业的一面旗帜。

众人一起参观
众人一起参观

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区