东易日盛招股拟发行不超过3,358万股

icon 2014-01-08 10:37:52
icon 0

摘要:东易日盛周二刊登招股书,公司拟采用网下向询价对象定价配售与网上申购资金定价发行相结合的方式,预计发行股票不超过3358万股,募集资金净额不超过4.6073亿元。

  东易日盛周二刊登招股书,公司拟采用网下向询价对象定价配售与网上申购资金定价发行相结合的方式,预计发行股票不超过3358万股,募集资金净额不超过4.6073亿元。

  根据发行安排,公司股票将于1月8日-10日询价推介,1月14日刊登定价公告,1月16日网上申购及缴款,并在发行结束后在深圳证券交易所尽快挂牌交易。

  招股书显示,东易日盛全名东易日盛家居装饰集团股份有限公司,成立于1996年11月26日,股份公司设立于2007年9月30日,注册资本1.0072亿元,注册地址位于北京市房山区。

  东易日盛的发起人、控股股东是北京东易天正投资有限公司,持有其8245.4万股股份,占发行前总股本的81.86%。公司主营业务包括家装直营业务、家装特许业务、精装修的国内业务,以及国际木作产品业务。

  财务信息显示,截至2013年9月30日,东易日盛总资产11.85亿元,总负债8.53亿元,所有者权益3.32亿元。2013年1-9月,公司营业收入9.83亿元,营业利润2.71亿元,净利润2.21亿元,基本每股收益0.22元。

  公司承诺,在上市后三年内股价低于每股净资产时,公司将以2000万元自有资金回购公司股份;公司控股股东及实际控制人陈辉、杨劲夫妇将以2000万元增持公司股票,并延长股份锁定期限半年;此外,公司董事和高级管理人员将分别以上一年度年薪的20%资金增持公司股票。

  此外,东易日盛表示,公司业绩受房地产调控的影响,房地产、装饰行业的周期影响,以及宏观经济变化的影响。其中,受到房地产行业调控政策的影响,公司2011年、2012年连续两年施工面积持续下降。

关键词:

东易日盛招股

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区