南山集团承建黄山馆回迁楼,凸显民生理念

icon 2014-01-08 12:34:25
icon 0

摘要:南山集团相关负责人表示,居民入住回迁楼以后,将进一步理顺和完善社区管理,为大家创造一个良好的生产生活环境,以促进高新技术产业健康发展,为地方经济建设多做贡献。

龙口黄山馆镇村民入住回迁楼,感激南山好政策

  据悉,近日黄山馆回迁楼新房开始进行第一批楼房抓阄及钥匙发放,12月20日进行第二批楼房抓阄及钥匙发放。黄山馆新区管委会通力合作,本着公平公正的原则,各项工作进展顺利,新楼钥匙将在月底全部发放完毕。


 

 

  据介绍,根据龙口市总体工作部署,黄山馆镇部分区域被确定为山东中关村(烟台南山)高新技术产业示范基地的一部分。为此,由南山集团作为施工主体承建黄山馆回迁楼。龙口市政府和南山集团高度重视黄山馆村民民生建设,施工单位和相关部门坚持高标准、高质量,从回迁楼规划到手续跑办乃至建设过程,实行全程跟踪、全程监督、全程服务,全力做好黄山馆镇回迁楼建设,为百姓盖出优质房、放心房,进一步改善广大村民的居住条件,提升村民的生活品质,年底让乡亲们高高兴兴搬进新家过年。


 

 

  南山集团相关负责人表示,居民入住回迁楼以后,将进一步理顺和完善社区管理,为大家创造一个良好的生产生活环境,以促进高新技术产业健康发展,为地方经济建设多做贡献。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区