“轩 TERRACE”新店开张 汇集极致日本手工艺品

icon 2014-01-08 13:36:42
icon 0

摘要:近日,日本精品店”轩 TERRACE”在大上海时代广场(Times Square)B1正式开张营业,包括日本全国商工会联合会会长 石泽義文先生、日本驻上海总领事馆总领事代理 丸山浩一,以及city’super上海高级总监 矢野貴己先生等出席...

  近日,日本精品店”轩 TERRACE”在大上海时代广场(Times Square)B1正式开张营业,包括日本全国商工会联合会会长 石泽義文先生、日本驻上海总领事馆总领事代理 丸山浩一,以及city’super上海高级总监 矢野貴己先生等出席了”轩 TERRACE”上海店铺的开业剪彩仪式。与此同时,位于沈阳大悦城A区210的同名店铺,也同步迎来盛大开业。

1
 

  据介绍,”轩 TERRACE”的名字正是源自日本江户时代的一种代表性房屋建筑——“轩屋”,包括了排屋、阳台和长廊等建筑结构。在“轩屋”里面,住着亲戚、朋友、伙伴、旅行者等各种各样的人,大家在一起生活,用爱、温暖、热情和欢迎,营造出一种家的感觉。

  秉承着传递日本传统文化的美好愿望,”轩 TERRACE”致力于从日本各地精挑细选出丰富的商品,让来自五湖四海的客人们可以欣赏并购买到有着悠久传统和生产技艺的日本商品,也能够从这些”日本制造”、”日本品质”的商品中,感受到现代日本的生活方式。

  事实上,这个由日本全国商工会联合会主办的日本手工艺品推广项目,旨在将日本的传统文化、生产技艺向全世界推广出去。此次,”轩 TERRACE”在上海和沈阳两个城市同步开张,其意图正是南北呼应,给中国带来日本的高品质商品和独特的手工艺精品文化。据了解,该项目将来还会在亚洲的曼谷、以及欧洲其他城市展开同样店铺运营。

  目前,”轩 TERRACE”日本精品店已经从日本各地收集到在中国鲜见的特色商品群。在”轩 TERRACE”上海Times Square店铺,现已有1000种以上的商品呈现,如日式传统工艺品、杂货、生活杂货,还有食品和酒类等。

6

7
 

  在提供优质商品的同时,”轩 TERRACE”也为您带来一种新的生活方式。通过领略日本传统文化的意韵,让每位客人享受到特别的文化体验,给日常生活更添精彩和乐趣!

  “轩 TERRACE”上海店:

  上海市黄埔区淮海中路99号 大上海时代广场B1 city’super。

  “轩 TERRACE”沈阳店:

  沈阳市大东区小东路6号 大悦城A区210。

  更多”轩 TERRACE”的精彩信息,

  欢迎关注官方微博@轩TERRACE,

  或添加官方微信号:terracechina。

关键词:

轩 TERRACE

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区