广东罗浮宫进口馆 家具中的劳斯莱斯

icon 2014-01-08 13:38:26
icon 0

摘要:劳斯莱斯,汽车王国雍容高贵的标志;经由女裁缝师、表面抛光师、法国打磨师等60余双手倾心设计、制作与打造的三大优雅系列“幻影、古思特、魅影”,世人前以不同的特色散发出难以置信的高贵气质……

  劳斯莱斯,汽车王国雍容高贵的标志;经由女裁缝师、表面抛光师、法国打磨师等60余双手倾心设计、制作与打造的三大优雅系列“幻影、古思特、魅影”,世人前以不同的特色散发出难以置信的高贵气质……其出现,无疑是贵族社会的又一个蓝血之标。

  至此,“劳斯莱斯”四个字,被生活的各个领域广泛定义为身份、品味、奢侈、豪华的引言。然而,就像意大利实木家具代言人GIORGETTI旗下产品设计师卢志荣所说的,“奢侈品的存在,从来不是贬义的、贪慕虚荣的解读”;而是生活的一种追求、精神的一种满足。“劳斯莱斯”,就是这样的一个存在。

  今天,在中国,也有一座来自欧洲的博物馆,驰骋于家具界的“劳斯劳斯”——汇集了全球近30多个经典进口家具品牌及珍稀进口饰品:设计、细节、工艺、材质、产地等均属顶级,无与伦比。在这里,可根据内涵,辨别他们的气度;无论是佛罗伦萨的工艺世家,还是大英皇室的御用品牌,都可以一一证实,这座被美誉为“家具中劳斯莱斯”的广东罗浮宫·进口馆,会给你亲赴欧洲的极致体验——

  帝皇般享受的七星级“预约式一对一私密性服务”;100%欧洲工匠世家纯手工打造的传统技艺;十余款坐拥百年历史的欧洲皇室御用家私品牌,如当代奢华风格的FENDI家具,古典巴洛克风格的RIVA家具,后现代风格的实木家具Giorgetti,新古典风格的Cornelio Cappellini、TURRI家具,手工艺术家具SICIS,顶级真皮家具Baxter,时尚及潮流家具Visionnaire……全球最大规模的进口家具体验馆。

  对于崇尚生活品味的人来说,这里是最接近世界家居梦想的距离;对于热衷艺术收藏的人来说,这里是最耐人寻味的聚宝地;对于服务至上的人来说,这里是最无可挑剔的选择……这里,就是广东罗浮宫·进口馆,贵族的蓝血、皇者的尊贵、内敛的霸气、典雅的高贵,与生俱来的尊尚气息中为你呈现家具中劳斯莱斯的极度魅惑。

  走进六万平方米的恢弘展厅,广东罗浮宫·进口馆邀你踏上通往欧洲至尊家居品牌鉴赏之旅的首站。

关键词:

广东罗浮宫

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区