苏梅岛康莱德酒店开启New Year, New You周末促销计划

icon 2014-01-08 13:43:20
icon 0

  泰国苏梅岛,2014年1月7日-为迎接2014年马年的到来,苏梅岛康莱德酒店开启“New Year, New You”周末促销计划。在2014年1月份参与该促销活动的游客们,均可享受到酒店提供的重磅优惠。

  “New Year, New You”周末促销计划包含免费的机场接送服务,The Spa水疗服务(120分钟的咖啡净化磨砂以及泰式按摩)和私人瑜伽课程。游客仅需在2014年1月成功预订任意周末至少两晚酒店入住及早餐,即可享受此促销活动。苏梅岛康莱德酒店海景泳池别墅的价格为每晚人民币4260元起,包含双人份早餐和18.7%增值税及服务费。

  苏梅岛康莱德酒店总经理Stefano Ruzza说到:“现在,我们有更加充分的理由邀请游客前来体验苏梅岛。若游客想在周末时光远离忙碌的工作,享受苏梅岛的别样风光,那么周末促销计划将是一个完美的选择。”

  条款与注意事项

  活动有效时间为周末(周五、周六和周日),需在2014年1月1日至1月24日期间完成预订,并与2014年1月4日至1月27日期间完成入住,限定日期除外。
需要至少两晚酒店入住并且优惠活动售完即止。请提前三天完成预订步骤。酒店将提供最优惠的客房价格、单/双人客房但不包含一切的税费、附加费、小费以及可能产生的其他费用。
活动包含来往酒店和苏梅机场的免费机场接送服务,The Spa水疗中心一次45分钟的咖啡净化磨砂服务和一次75分钟的泰式按摩服务,一次60分钟的私人瑜伽课程。额外水疗服务将根据游客的需求进行收费。服务需要提前预定。免费的水疗服务仅限于成人和16周岁及以上的儿童。
预订时要求全额付款,恕不退款。预订完成后信用卡将立即被全额扣款。除非当地法律要求,将不予退款或贷款。费用不可用于其他住宿,服务或商品购买。预定不可更改。
本次活动不能与其他促销和折扣合用,任何促销和折扣不能用于已预订的个人或团体。本次活动不能转让或兑换现金,亦不能延期使用。
不可与其他任何食物和饮料优惠活动共用。详细的食物和饮料名单,请联系各家酒店。
最优惠客房价格将根据预定时间的不同而变化,是不受限制的、无条件的,不含折扣或协议价格则不得对公众开放,包括但不限于会员、企业、政府机构、促销、团体、合作、非公开的或仅在拍卖网站上有效的费率。

  预定请发邮件至conradkohsamui.reservations@conradhotels.com">conradkohsamui.reservations@conradhotels.com或拨打+66 (0) 77 915888,说明需求周末促销计划或提供预定优惠代码“PR42NY”。

  欲了解更多关于苏梅岛康莱德酒店信息或预订酒店,请访问www.conradkohsamui.com

  您可关注我们的Facebook www.facebook.com/conradkohsamui 和微博http://e.weibo.com/conradkohsamui,或者成为我们在Twitter @ConradKohSamui和Instagram @conradkohsamui上的粉丝,时刻关注酒店动态。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区