箭牌疯狂搬砖节 高端瓷砖也亲民

icon 2014-01-08 13:44:32
icon 0

摘要:1月1日-1月3日,由国内十大瓷砖品牌箭牌瓷砖发起的“1.1疯狂搬砖节”活动在全国多座城市同步展开,由于前期团购预约的人数破万,箭牌瓷砖此次活动特别促销的两套瓷砖,最终以约定的超级低价摆上货架,受到业主们的疯抢。

  1月1日-1月3日,由国内十大瓷砖品牌箭牌瓷砖发起的“1.1疯狂搬砖节”活动在全国多座城市同步展开,由于前期团购预约的人数破万,箭牌瓷砖此次活动特别促销的两套瓷砖,最终以约定的超级低价摆上货架,受到业主们的疯抢。箭牌瓷砖打造的行业首个“搬砖节”大获成功,赢得众多消费者好评。

石家庄箭牌瓷砖活动现场
石家庄箭牌瓷砖活动现场

  冬季历来是家居市场的淡季,但箭牌瓷砖“1.1疯狂搬砖节”线上团购开通后,仅仅一个星期报名人数便突破3000位。此次团购的产品是箭牌瓷砖黄金海岸II代和珊瑚系列两套瓷砖,团购活动特别设计了阶梯价位,参与人数越多,团购产品价格越低。活动优惠力度之大达到箭牌瓷砖全年之最,旋即吸引网友纷纷组团“搬砖”。

箭牌瓷砖1.1疯狂搬砖节线上团购人数破万(网站截图)
箭牌瓷砖1.1疯狂搬砖节线上团购人数破万(网站截图)

  除了亲民的团购价,箭牌瓷砖线上丰富的有奖活动也是元旦促销的一大特色,“板砖变套装”、“微信刮刮乐”、“猜图赢篮球”……人们在“搬砖”的同时,更享受了箭牌瓷砖精心打造的岁末狂欢节。

箭牌瓷砖微博截图
箭牌瓷砖微博截图

  元旦到来之际,箭牌瓷砖“疯狂搬砖节”活动正式落地,络绎不绝的顾客人群走进活动实体店,疯狂搬砖、享受商家多重优惠。据悉,活动进行中,个别店面甚至迎来“爆棚”的人潮,经销商为此专门请来导游人员,引导顾客观光购物,凭借专业的销售团队和周到细心的服务为消费者提供舒心的购砖体验。

箭牌瓷砖经销店内人气火爆
箭牌瓷砖经销店内人气火爆

  此次搬砖节活动是箭牌瓷砖的一次大胆的尝试,许多消费者对此次活动做出了积极的反馈并且期待下一次搬砖活动。作为中国陶瓷行业的一线品牌,箭牌瓷砖以“构建上品空间,感触上品生活”为品牌使命,一直致力于为消费者营造自然舒适的上品生活,不断开发自然、舒适的真石瓷砖,已经发展成为影响中国陶瓷界的重要力量。

关键词:

箭牌

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区