高的装饰砖亮相国际马拉松大赛

icon 2014-01-08 13:50:48
icon 0

高的装饰砖
高的装饰砖

现场图片
现场图片

  高的装饰砖(佛山)长跑队亮相国际马拉松大赛,2013珠海国际半程马拉松在珠海香洲鸣枪起跑,来自国内、港澳台及外籍人士共23884人奔跑在风景怡人的滨海路上,构成珠海这个花园城市独特的风景线。此次参赛选手人数之多创历届之最,许多国际顶尖选手应邀参赛。在众多的参赛选手当中, 高的装饰砖(佛山)长跑队身穿蓝色运动服,上面贴着高的装饰砖的标识,在人群中格外引人注目。

  2013珠海国际半程马拉松赛由中国田径协会和珠海市人民政府共同主办,珠海市文体旅游局承办,被列为2013全国马拉松团体赛分站,比赛在中国田协官网公布,中央电视台对赛事进行了全程航拍、现场直播。

  2014建发厦门国际马拉松赛今天上午鸣枪,高的装饰砖(佛山)长跑队再次出征,与来自国内外的77000多名选手沿着优美的海滨赛道欢乐开跑,埃塞俄比亚女子选手玛瑞•迪巴巴表现出色,以2小时21分37秒的成绩刷新了赛会纪录,肯尼亚选手吉普楚巴获得男子全程冠军。

  本届比赛报名总人数创下历史之最,达到77080人,关门时间由原来的7小时缩短为6小时,同时赛事还新增了全国马拉松锦标赛第一站和全国高校大学生马拉松邀请赛,25所高校代表队的83名大学生选手参与,大会还首次对全程马拉松业余组前12名男女选手分两个组别给予奖励。上午八点,选手们在欢呼声中踏上了阳光明媚的赛道,由于人数众多,参赛的选手们用了近一个小时才全部通过起点。

  本届赛事邀请高水平选手接近30人,比赛开始后,来自国外顶尖选手组成的方阵迅速从人群中脱颖而出,形成近20人的第一集团,比赛来到30公里处,去年厦门马拉松赛第七名、来自肯尼亚的吉普楚巴开始加速,迅速冲到第一位。随后,吉普楚巴守住领先优势,以2小时08分03秒赢得冠军。

  自2003年创办以来,2014年是厦门国际马拉松赛走过的第12个年头。这项被誉为“中国境内举办的规格最高的城市马拉松赛事”,已连续7年荣膺“国际田联路跑金牌赛事”。今后,高的装饰砖将继续走体育营销路线,长期参与类似厦门马拉松赛这样的国际性比赛。同时,也祝愿高的装饰砖与国际马拉松一样,追求恒心、毅力、斗志、平稳、持续,在未来的发展道路上稳健前进!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区