欧美陶瓷蝶变2014——欧美陶瓷2014年度经销领袖峰会隆重举行

icon 2014-01-08 13:59:02
icon 0

欧美陶瓷营销总经理郝传厚
欧美陶瓷营销总经理郝传厚

  12月31日,“大革局•蝶变2014”欧美陶瓷2014年度经销领袖峰会在高明碧桂园凤凰酒店隆重举行。欧雅集团董事长霍炳祥及夫人陈焕莲、欧雅集团营销总经理罗成、欧雅集团企业顾问刘勇、欧雅企业市场部经理李和权、欧美陶瓷兼博琅尼瓷砖品牌总经理郝传厚、欧美陶瓷品牌副总经理张召玉等领导以及来自全国各地的经销商和陶瓷行业的媒体朋友共600多人出席了此次会议。

  2013年是欧美陶瓷高速发展的一年,无论是促销活动、终端培训还是终端形象建设,都做得风生水起,品牌实力大幅提升,欧美品牌也到了由量变到质变之际。在此次峰会上,欧美陶瓷营销总经理兼博琅尼营销总经理郝传厚针对欧美品牌亟需质变的情况,提出了"大革局"的战略规划,他从“七大力量、三大行动”阐述了2014年欧美陶瓷将经历的蝶变。郝总在演讲中表示,欧美陶瓷明年将从品牌、团队、产品、活动、设计、分享、工程等七个方面进行提升,不仅将加大品牌宣传力度,还将建设新模式团队,通过新品推广、举办促销活动、加大工程扶持力度、加强设计师合作、分享经销商管理运营经验等来拉动品牌升级。

欧美陶瓷与意大利意达加公司战略签约
欧美陶瓷与意大利意达加公司战略签约

  据了解,除了“七大力量”外,欧美陶瓷还会有“三大行动”,在明年将有“百城千店”计划,会有市场部或者销售部人员一对一帮助经销商进行渠道建设,实现公司化运营。郝总表示,欧美陶瓷会适时地扶持培养15个年销量超过千万的客户、25个年销量超过600万的客户、60个年销量超过300万的客户,总共100个,还将开启千店的销售网络,欧美网店达1000个。此外,欧美陶瓷在2013年曾提出打造“精细化营销,无缝对接服务”团队,全面升级终端服务,经过一年的实施,效果显著,服务团队水平得到质的提升。2014年,欧美陶瓷在2013年的基础上,精益求精,提出了“三位一体”服务,全面打造以“服务、管理、培训”为基础的欧美服务体系。提高营销人员、跟单人员服务意识、沟通方法、协调能力,开展人员角色的转变、工作方式的转变、服务方式的转变为主体的“三转变”活动。“除了上述两大行动外,我们明年还将举办‘欧美美言’大赛,加强欧美终端从业人员的引导,特别是导购人员的自身素质。可全面开展欧美店员产品“美言”大赛,以提高终端导购人员对欧美品牌的全新认识,和产品知识与销售技巧的掌握。”郝总说。

  另悉,欧美陶瓷在峰会上还与意大利意达加公司进行了战略合作签约,全面升级双方的合作,届时将由意达加公司在仿古砖的研发上全线提供西班牙原装设计,保证欧美陶瓷仿古砖产品的国际领先水平。此外,在峰会晚宴上,欧美陶瓷还举办了别开生面的拍卖会,丰富诱人的拍卖品引得经销商们踊跃参拍,晚宴气氛十分热烈。经销商们也在晚宴上纷纷与欧美陶瓷签订了订货协议及2014年经销合同。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区