欧雅陶瓷2014年品牌创新营销峰会隆重举行

icon 2014-01-08 14:02:52
icon 0

欧雅企业营销总经理罗成
欧雅企业营销总经理罗成

  12月28日,“新形象•新渠道•新模式”欧雅陶瓷2014品牌创新营销峰会在佛山高明碧桂园凤凰酒店隆重举行,欧雅集团董事长霍炳祥、欧雅集团营销总经理罗成、欧雅集团企业顾问刘勇、欧雅企业市场部经理李和权、意利宝营销总经理邓文峰、金欧雅营销总经理于加运、珈玛营销总经理邹文军以及意利宝、金欧雅、珈玛三个品牌来自全国各地的经销商共800多人出席了此次会议。

  新形象 品牌形象全面升级

  2013年,欧雅企业加强了对终端形象的建设,对终端店面建设的扶持投入近5000万,打造了多个终端精品专卖店。在此次的峰会上,欧雅企业提出了“新形象•新渠道•新模式”的战略目标,其中,关于“新形象”的打造,欧雅企业营销总经理罗成在峰会的报告中就表示,欧雅企业在2014年将会持续加大专卖店建设的扶持力度,通过塑造差异化品牌形象,提高市场终端形象的竞争力。届时将有6000万的专卖店建设扶持款项,也将对意利宝、珈玛的总部展厅进行尊尚升级,为终端形象升级提供范本。

优秀经销商颁奖现场
优秀经销商颁奖现场

  除了在终端形象提升加大投入外,“新形象”的提升打造,还离不开在品牌宣传推广上的投入。尤其是网络浪潮的来袭,网络消费已成不可挡之势,网络推广也成为企业宣传的重心之一。欧雅企业在2013年就已经与新浪、百度、搜狐等中国互联网巨头合作,通过硬广、软广、关键词搜索等多种方式进行品牌推广,并取得了显著成效,品牌形象得到了提升。在这种形势下,欧雅企业将加大对网络推广的投入力度,不仅开通了意利宝、金欧雅、珈玛三个品牌的官方微信平台,加强与经销商、消费者的交流,而且还将加大线上线下的合作,全方位提升品牌知名度和美誉度。

  新渠道 打造强势终端

  2014年,欧雅企业将全面引导经销商经销渠道多元化发展,市场部或者各品牌销售部的人员将会协助有实力的经销商建立及培训销售团队,实行公司化运营,一对一帮助经销商开拓建设销售渠道,协助经销商工程及家装合作、促销活动等多方渠道实现利润最大化,占领更多的市场份额。罗总明确表示,明年将在每个品牌里挑选一批对公司忠诚度较高,且具备潜力的优秀经销商,重力扶持帮助他们成为当地数一数二的强势经销商。

  据了解,欧雅企业为了帮助经销商更好地开拓新渠道,在峰会上推出了性价比高且十分适合工程需求的抛光砖新品“郁金香”,还将在明年推出数款由意大利意达加公司提供西班牙原创设计的仿古砖,满足经销商在零售、家装渠道开拓的需求。

  新模式 拉动品牌张力

  2014年,欧雅企业将进一步升级服务模式,不仅将通过每月公司内部人员培训来稳步提升公司各职能人员的工作技能水平和服务水平,确保营销团队能更好地为经销商服务,还将加大物流配送、财务监督等方面的力度,让经销商能更为放心、省心。据了解,欧雅企业明年在终端培训、促销活动扶持方面也还将进一步加大,在每月一场大型区域培训的基础上,将针对经销商的实际需求进行培训,而在促销活动方面,将在今年成功方案的基础上,进行改变,通过创新的促销模式来帮助经销商提高销量,提升各品牌在终端的影响力。

  罗总在峰会中表示,除了在促销模式的创新外,欧雅企业还会将奥米茄•宝邑、欧美•博琅尼这两个仿古砖品牌的成功运作经验运用在其他品牌,帮助经销商在仿古砖方面带来更多的利润增长点。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区