再创新标杆 红古轩连四年揽获“红木十大品牌”

icon 2014-01-08 15:01:35
icon 0

  2014年1月7日,2013红木行业奥斯卡奖,2013中国红木家具行业总评榜颁奖典礼在中山市喜来登酒店隆重举行。业界专家与名企汇聚,原故宫博物院文保科技部主任、中国文物学会专家委员会专家曹静楼,中国林科院木材工业研究所研究员、中国林产工业协会红木分会专家委员会主任姜笑梅,明清宫廷家具专家周京南等出席了盛会,共同见证了红木家具业这一具有里程碑意义的时刻。

图1
图1

  会上,广东省名牌产品、广东省著名商标,红古轩再次以在行业的卓越表现以及品牌的独特魅力,在更加严苛的新规下再创评分新高,揽获“最受欢迎的红木家具十大品牌”。迄今,红古轩已连续四年荣获此殊荣,不仅真实反映了红古轩的品牌实力,更印证了红古轩品牌在红木领域不容动摇的翘楚地位。

  如大众所知,红古轩是是新中式红木家具的首创者和引领者,早在2002年,就率先在业内提出“新中式红木家具”,不仅突破了传统意义上的红木概念,以更人性化的布局,开启了红木体验新时代,这一里程碑奠定了红古轩在红木领域的领军地位。今天,“新中式”已然成为红木家具最耀眼的标签,不断进取的创新精神,更是红木行业的的典范与标杆。

  对于红古轩新中式的突破与发展,曹静楼先生表示“看在眼里,喜上心头”,并特别寄语了红古轩,他说,“新中式”概念,是研究者、艺术家、设计师等约定俗成的一种共识,还没有人为她下过一个权威的定义,然而纵观近几年的红木家具市场,新中式可谓是异军突起,不论是从拍卖场上传来的佳讯,还是从用户反馈来的消息,无不体现出新中式的魅力。不同的角度有不同的阐释,便让新中式有了新的形态和更为广阔的天空,这正是她最为迷人的地方。

图2
图2

  本次活动中,红古轩可谓大放异彩,成了全程瞩目的焦点。除十大品牌外,该公司总经理吴赤宇先生一举斩获“2013年中国红木家具行业十大风云人物”,营销总监杨晶女士斩获“2013年中国红木家具行业杰出职业经理人”,无疑进一步巩固了红古轩在整个红木领域不容动摇的业界翘楚地位。

  在分享环节中,对于2014年的红木家具市场,广东省红木商会会长、红古轩总经理吴赤宇先生表示胸有成足。并指出,红木家具的创新与工艺同样重要,唯有源源不断的创新才能支撑红木家具的不断增值,未来,红木家具面临的挑战就是如何用更大胆、更独特的设计来表达,才能更好地探寻红木家具的奥秘所在,才能更好地继承传统,开创未来。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区