联邦米尼:广东十大杰出品牌中的“沙发宠儿”

icon 2014-01-08 16:18:37
icon 0

  岁末年初,广东营销学会联合南方日报共同举办了“广东营销三十年”庆典活动暨品牌营销贡献奖颁奖典礼。此次盛宴聚集了来自家电业的格力,地产业的万科、恒大,通讯业的华为、金立等具有实力和影响力的品牌。然而,联邦米尼却成为家具业的唯一“沙发宠儿”,荣膺广东省十大杰出品牌的称号。对于联邦米尼来说,这份荣誉意义重大,对2014年的经营发展将会产生积极的推动作用。

图1
图1

  本次活动的组委会对联邦米尼给出了高度评价:一是承担社会责任,业内首家导入国际最严格的三大环保标准,保障消费者的健康权益;二是集品牌力量积极推进“微环保”公益事业;三是以品牌的战略高度,超越的创新思维,以及丰富、高品质的产品,向消费者全面演绎“无边界”的生活理念;四是以品牌运作的科学体系、整合国际设计力量,扎根于中国消费者的土壤,为消费者提供符合国际标准的产品。联邦米尼www.landbondminim.com)负责人出席了颁奖典礼,对于组委会的高度评价表示衷心的感谢,同时向广大消费者承诺,联邦米尼沙发一定不负众望,不断开发设计新型环保沙发,扮靓每一位消费者的家居生活。

图2
图2

  其实联邦米尼能够获此殊荣,除了自身的努力外,还有一个重要原因。自联邦米尼沙发上市以来,就占据了沙发品牌的三大制高点。一是在风格款型方面。在国际市场上的历练令米尼沙发占据了国际视野的制高点,并拥有了与国际同步的设计理念,从而令米尼沙发www.landbondminim.com)能够始终站在世界沙发市场前沿去感受沙发生活的趋势!在如此趋势下,自然能给用户健康时尚、舒适自然、独特个性的感受;二是作为专业沙发品牌,联邦米尼传承了联邦品牌的核心内涵,即28年中国市场的沉淀和对中国消费者的深透理解、不断以深厚的文化底蕴与消费者的沟通并同时创新。米尼沙发,以时尚、典雅的产品和契合人性的设计演绎品牌与消费者间的沟通,全面演绎“无边界沙发生活”;三是环保健康的特性。未来的沙发不能不环保!米尼的环保特性不仅仅能满足消费者即时的对拥有安全健康的产品的基本诉求,还吻合了更高层次的绿色生态理念。

图3
图3

  联邦米尼www.landbondminim.com)成为广东十大杰出品牌中的“沙发宠儿”当之无愧,相信联邦米尼沙发在2014年会带给消费者更多福利和惊喜。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区