中国装饰建材“户帮户”加盟连锁创业家洽谈会在杭州胜利举办

icon 2014-01-08 16:21:18
icon 0

  网购家具建材已经成为一种消费时尚, 为解决家具建材物流的最后一公里瓶颈,户帮户(hu8hu.com)安装加盟连锁创业家洽谈会于2014年元月7日在杭州海华满龙大酒店举行,来自全国30多个城市的加盟企业以“资源对接、模式创新、共建蓝海”为会议主题。

(集体照片)
(集体照片)

  户帮户服务有限公司用资本、信息系统、匹配的技术及装备技术将“落地配”整个业务流程对接,满足客户的最佳体验 。运用标准化、信息化的现代服务业管理运作体系,有效提升工作效率和人均劳动生产率,创造并实现家居建材持续、快速、健康发展的新元年,

  为家居建材生产商、经销商、网店、家居商场、消费者提供系统化、专业化的家居建材售后服务保障。

(张海峰讲课照片)
(张海峰讲课照片)

  会上中国家装建材网络营销实战专家张海峰老师就家居建材网购市场环境及“落地配”的前景做了深入剖析。

(学员探讨的场景照片)
(学员探讨的场景照片)

  与会的加盟商代表也各抒已见,从形象设计到服务标准—一说出了自己的看法和建议。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区