卡萨帝博悦冰箱让化妆品有了“专属归宿”

icon 2014-01-08 16:46:29
icon 0

摘要:“太好了,这回我的化妆品可有了它的归宿,不愁没有专属空间了。”近日,一位叫婧格格的女网友在体验过卡萨帝博悦冰箱后这样说道。不止这一位网友这样感叹,网络上众多爱美的女生也都对这款冰箱展开了热烈的讨论

1

  “太好了,这回我的化妆品可有了它的归宿,不愁没有专属空间了。”近日,一位叫婧格格的女网友在体验过卡萨帝博悦冰箱后这样说道。不止这一位网友这样感叹,网络上众多爱美的女生也都对这款冰箱展开了热烈的讨论,有的网友甚至说道:“有了博悦,简直比我男朋友还贴心,完全知道我要什么,给我的宝贝化妆品细心的呵护。”有男士看到这样的赞叹后感慨到:“芳心都被冰箱俘虏了”。

  记者在卖场见到了这款被网友们津津乐道的卡萨帝博悦冰箱,一米九的身高,801L的超大容量,可谓是目前中国市场上最大的家用冰箱了。正准备在年前换一台大容量冰箱的杨女士对博悦冰箱赞不绝口,“拉开对开门,就好像走进了一家超市!” 据了解,博悦冰箱采用行业首创多温多循环科技,而且内部设计鲜藏、软冻与急冻分区,可对各种食材与物品进行精细化管理,给用户带来了超乎想象的极致体验。

  据记者了解,对于博悦冰箱专门为女性设计的化妆品专属保鲜盒,赢得了众多女性消费者的好评。“每一种名贵的化妆品,都有它保存的温度,如果没有得到专属呵护,很容易受到损害或变质。”一位时尚杂志编辑这样告诉记者。据卡萨帝研发人员介绍,博悦冰箱正是在与用户交互时注意到了女性用户的这一需求,并经过了多次的反复设计后,最终增添了如今的化妆品专属储藏空间,为每个女性的“宝贝”化妆品提供适宜的温度进行恒久保存。

  另外,作为卡萨帝对开门冰箱的最新、最先进产品,博悦冰箱搭载了全球顶尖的三大科技:F-D Plus全时感应变频科技、多温多循环科技、Fresh Turbo 涡流杀菌保鲜科技,不但为用户带来极致的储鲜体验,而且801L的“庞然大物”运行起来只有36分贝,为用户带来图书馆级别的安静体验。

  近年来,在互联网时代的推动下,全球家电行业发生了深刻的变革。随着消费者自主意识的觉醒,满足用户个性化的需求,创新用户生活体验,成为家电行业的发展趋势。目前,海尔集团以智慧家庭为中心正在给用户提供网络时代最佳的智慧生活体验。而作为海尔集团的高端品牌,卡萨帝致力于将智能科技与艺术完美结合,为用户打造高品质、高科技的格调生活体验。

关键词:

海尔卡萨帝

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区