丝立方积极响应国家关于“促进茧丝绸行业健康发展”精神

icon 2014-01-08 17:12:20
icon 0

摘要: 2013年12月30日上午9:30,中国商务部等中央八部委在江苏召开视频会议,贯彻落实国家“促进茧丝绸行业健康发展”的意见与要求。苏州市商务局组织苏州市区相关企业一起收听收看视频会议。苏州丝立方应邀参加此次视频会议。

    2013年12月30日上午9:30,中国商务部等中央八部委在江苏召开视频会议,贯彻落实国家“促进茧丝绸行业健康发展”的意见与要求。苏州市商务局组织苏州市区相关企业一起收听收看视频会议。苏州丝立方应邀参加此次视频会议。自从习近平总书记提出共建“丝绸之路经济带”倡议讲话后,从中央到省和市有关领导高度重视中国丝绸行业的建设,2012年苏州市委和市政府发出了“振兴中国苏州丝绸业”文件等。在这种大好形势下,我们丝立方要积极参与主动投入到这种氛围中,不失时机,抢抓机遇,发展自己。具体说来我们首先要从以下几个方面去着手和努力,迎接一个中国蚕丝绸行业省市发展的大好机遇。一是要深刻学习和领会《意见》要求的精神实质,把握好内涵,二是要加大对高科技技术的投入,提高附加值,三是要狠抓质量生产,在准确定位前提下,抓好产品质量生产,以优质的产品质量取胜,以优质的产品质量赢得国内国际商界和消费者的信任,四是加强新产品的研发,以新产品新潮流引领市场,开发出适销对路的又有丝绸文化元素的真丝产品。以满足市场需求。五是抓好丝立方品牌建设,丝立方是一个好品牌,我们十分珍惜。丝立方品牌一定要注入文化元素,因为文化是企业品牌的灵魂,品牌要靠不断创造和创新,只有创新才能永立潮头。


 

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区