健康新居系列空气净化器AC4076/00

icon 2014-01-08 18:18:37
icon 0

摘要:飞利浦健康新居系列空气净化器特有复合高效去甲醛滤网可清除空气中的污染物,尤其是甲醛等有害气体。预过滤网可先滤除头发、宠物毛发等较大颗粒和常见的室内灰尘。特有复合高效去甲醛滤网采用德国技术和特殊处理的活性炭,可立即清洁含有甲醛的气体和其他有害...

  飞利浦健康新居系列空气净化器特有复合高效去甲醛滤网可清除空气中的污染物,尤其是甲醛等有害气体。预过滤网可先滤除头发、宠物毛发等较大颗粒和常见的室内灰尘。特有复合高效去甲醛滤网采用德国技术和特殊处理的活性炭,可立即清洁含有甲醛的气体和其他有害气体。此外,该过滤网还可以有效滤除过敏原和细菌。其睿智双重空气传感器可准确自动判别空气洁净,快速模式可即时以最高速度清洁空气。

  飞利浦健康新居系列空气净化器在需要更换对应滤网时,健康空气滤网更换提醒指示灯会发出提示。如果没有及时更换滤网,产品将停止运转,以避免二次污染,因为对应滤网已污染。健康保证智能锁功能可确保您持久享受健康空气。当滤网被严重污染时,机身将被锁定,避免二次污染。当对应过滤网污染并且必须予以清洁或更换时,健康空气滤网更换提醒指示灯会提示您更换或清洁对应滤网。如果用户未及时清洁或更换相应滤网,产品将停止运行并被锁定。其内置感应器(气体和悬浮微粒)可准确测量室内的空气质量,在自动模式下自动选择相应的风速来保证室内空气质量。四级指示灯可为您指示实际空气质量:当空气质量不够理想时,指示灯会呈红色、深紫色和紫色;当空气变得清新洁净时,指示灯将呈蓝色。自动运行模式,操作更轻松。可准确测量室内的空气质量,并自动选择相应的风速设定来保证室内空气处于上佳质量。多个彩色指示灯可为您指示实际空气质量:当空气质量不够理想时,指示灯会呈红色、深紫色和紫色;当空气变得清新洁净时,指示灯将呈蓝色。在自动模式下,室内光线变暗时,产品会自动切换至夜间模式。在夜间模式下,产品会自动切换至较低的活动级别,指示灯将熄灭(电源开/关指示灯除外),风扇速度和噪音级别将降低,能耗将降到最小。如果室内光线变亮并保持 5 分钟以上,则产品将恢复正常操作。在夜间模式下,自动控制功能将处于活动状态。如果空气洁净,产品将停止运转。如果空气质量恶化,产品将以较低的级别活动,且指示灯仍保持熄灭状态。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区