夏普KC-W380SW-W空气消毒机

icon 2014-01-08 18:34:15
icon 0

摘要:经国家权威机构依据《消毒技术规范》检测显示夏普KC-W380SW-W空气消毒机的强大净化功能,对其做试验后的结果为对白色葡萄球菌平均杀灭率为99.8%、对室内空气中自然菌平均消除率为96.79%、甲醛去除率99%。

  经国家权威机构依据《消毒技术规范》检测显示夏普KC-W380SW-W空气消毒机的强大净化功能,对其做试验后的结果为对白色葡萄球菌平均杀灭率为99.8%、对室内空气中自然菌平均消除率为96.79%、甲醛去除率99%。

  夏普KC-W380SW-W空气消毒机具有“净化+加湿+智能”多种功能,能去除细菌、病毒、甲醛、异味、油烟、尘螨、二手烟等空气污染。净离子群浓度为7000个/立方厘米,多重滤网,加湿功能可随时关闭,分不同阶段检测空气污染情况、温湿度情况,并带有自动调节净化档级的功能。

  夏普消毒机采用“主动+被动”双重净化方式进行净化,其中,专利独有的“净离子群”空气净化技术,能够主动地去接触并降解空气中的细菌、病毒、甲醛、异味等污染,并且可以到达室内每一个角落进行全面净化;多重滤网,包括前置滤网、除臭活性炭滤网、除甲醛滤网、集尘HEPA滤网等,强力吸附甲醛、异味、粉尘、油烟、尘螨、二手烟等污染。双重净化方式保护下,室内空气更清洁、更健康。

  “净离子群”专利技术,主动净化

  净离子群空间净化技术,简称:PCI,夏普空气消毒机特有技术。通过净离子发生装置高压放电释放出与自然界相同的正、负离子群,对空气中的浮游霉菌、病毒等有害物质进行包围分解,达到净化气的效果。

  来自水分子的正离子与来自氧分子的负离子,在微粒表面发生化学反应,形成OH根,破坏分子表面的蛋白质,致使分子其本身功能失效,灭活了浮游病毒等的有害物质。   净化关键:净离子群离子在附着浮游菌表面的瞬间,生成氧化性最强的“OH(羟基)自由基”从浮游菌的蛋白质中抽出H+。如右图:   另外,夏普的加湿型空气净化器,通过纯净冷加湿的方式来保湿空气,更增强了“净离子群”的净化能力。

  多重滤网,吸附净化

  夏普的空气消毒机大多有4~5重的滤网,包括前置滤网、脱臭活性炭滤网、去甲醛滤网、集尘HEPA滤网等,部分机型内置“集尘/脱臭一体化滤网”,加湿型机器更有“加湿滤网”。下面以夏普加湿空气净化器的五重滤网为例,作详细介绍:   

  第一层 后面板(前置滤网)   清除大颗粒灰尘悬浮物,防止大灰尘将HEPA滤网堵塞,防止各种细菌在其上滋生,易于清洗,保持清洁。   

  第二层 可清洗脱臭滤网   反复洗涤循环使用的可洗涤滤网,有效去除香烟烟味、厕所的异味、生活垃圾的异味、宠物的异味和衣物上的汗味。   

  第三层 去除甲醛滤网   清除装修后的有害物质,如甲醛、笨、TVOC等。为使HEPA滤网上有害物质的异味得到转移,去除甲醛滤网进行了活性碳加工。   

  第四层 HEPA滤网   除去99.9%过敏物质(螨虫的粪便、残骸等)、病毒、花粉、灰尘、宠物的毛,有效抑制附着细菌和霉菌的生长。   

  第五层 加湿滤网   水槽和加湿滤网均能方便取出,并可整体洗涤,可以保持持久清洁的加湿状态。经过加湿滤网的空气是洁净清新的空气,能够有效抑制霉菌的侵入。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区