夏普车载空气净化器IG-DC2Z-R

icon 2014-01-08 18:52:21
icon 0

摘要:夏普车载型空气净化器外形上按照轿车内杯架尺寸设计,材料上采用耐高温材料。采用夏普近年新研发的“高浓度净离子群”发生器,浓度高达25,000个/立方厘米,使用约17,500小时(即8小时/天*6年)才需要更换离子发生器。被证实具有“肌肤保湿、...

  夏普车载型空气净化器外形上按照轿车内杯架尺寸设计,材料上采用耐高温材料。采用夏普近年新研发的“高浓度净离子群”发生器,浓度高达25,000个/立方厘米,使用约17,500小时(即8小时/天*6年)才需要更换离子发生器。被证实具有“肌肤保湿、增强皮肤弹性、细腻皮肤纹路”三大美肤作用。

  权威测试显示夏普车载型空气净化器对空气中自然菌去除率达99%;喷淋模式运转能快速净化空气;具有光泽的高档涂层外观;引擎联动功能;低噪音设计的低速运行模式,在车内运转时能保持安静。

    其主要功能如下:

  1、通过过滤网过滤灰尘,通过负离子发生器抑制在空气中浮游的病毒

  2、分解和去除螨粪便和螨尸体等过敏物质

  3、分解和去除浮游霉菌,并抑制所附着的霉菌增殖

  4、分解和去除沾在物体(如车窗,座位等)上的气味和细菌

  5、去除新车的异味

  6、负离子具有加温美容效果

  7、除标准档与弱档外,增加了涡轮档,有更快的空气流通,可有效提高空气净化效率40%以上

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区