2014中国集成环保灶十大品牌榜单揭晓

icon 2014-01-09 11:11:31
icon 0

摘要:2014年1月6日,由中国集成环保灶行业唯一新闻源知名门户网站——中华集成灶网(www.jcz001.net)主办的第四届“2014中国集成环保灶十大品牌”评选结果正式公布。

  2014年1月6日,由中国集成环保灶行业唯一新闻源知名门户网站——中华集成灶网(www.jcz001.net)主办的第四届“2014中国集成环保灶十大品牌”评选结果正式公布。此次活动历时4个多月,经过企业报名、资料提交、资格初审、投票评论、数据核对、综合评审等阶段;主办方秉承“公开、公平、公正”的原则,严格遵循评选规则,综合考量企业的从业年限、注册资金、企业规模、专卖店数据、荣誉专利、相关认证、网络投票等重要综合数据参数,最终推出了具有权威性的集成环保灶十大品牌榜单。 

榜单查看页面: http://2014top10.jcz001.com/
榜单查看页面: http://2014top10.jcz001.com/

  美盼

  广东美盼电器有限公司位于广东省中山市,成立于2009年,专业集成环保灶现代化企业。在产品研发方面获得多项专利,专卖店遍布全国各地,产品销量火热、发展速度快,成为业内颇受关注的大型企业。

  亿田

  浙江亿田电器有限公司创建于1991年,专注厨房电器二十多年,中国集成灶国标起草组长单位。先后荣获多项国家技术专利,连续多年被评为“集成灶行业十大品牌”, 亿田公司自集成灶行业起步以来,逐步奠定了行业领导者地位。

  金帝

  绍兴市金帝电器有限公司位于浙江省嵊州市,成立于2008年,安全型集成灶专业供应商,集成灶国家标准主要起草单位。公司技术力量雄厚,产品遍及全国各省市,及欧美、东南亚、
非洲等国家地区,是国内厨具行业的知名制造商。

  美大

  浙江美大实业股份有限公司位于浙江省海宁市,始建于2001年,国家级企业集团,是集成灶行业内唯一一家上市企业。如今美大已在全国构建了完善的销售和服务网络,拥有2000多家专卖店,成为中国集成灶行业的开创者和领导者。

  杰森

  浙江杰森厨具有限公司位于浙江省嵊州市,始建于2000年,如今已成为集成灶行业第二股,是备受关注的发展型企业。从传统烟机到集成灶的专研,产品质量过硬,业内率先承诺绝不漏油,获得了良好的市场口碑。

  潮邦

  浙江潮邦厨具电器有限公司位于浙江省海宁市,成立于2009年,现代化大型企业。如今已拥有集成灶门店600多家,在产品研发、工艺设计、生产制造和市场营销等领域处在行业领先地位,品牌核心竞争力强。

  金利

  深圳市金利百威电器有限公司始建于2006年,中山分公司现已成立,是国家高科技企业。如今的金利拥有专卖店600多家,“金利”与“金利百威”双品牌战略让其成为集成灶行业的璀璨明星。

  火星人

  浙江火星人厨具有限公司是以厨房电器研发、制造和销售为核心业务的现代化科技企业,公司致力“为人类提供健康和谐的家庭环境”的使命,以创新的商业模式和独特的经营方式,构建“火星人”的品牌战略,励志成为中国健康厨房领航品牌,引领行业风潮。 

  法瑞

  嘉兴法瑞新能源科技有限公司是一家从事专业化厨房电器生产的企业,致力于优化空间功能的厨房电器专家,将厨房的空间特质发挥至淋漓尽致。法瑞品牌自诞生起,就深深刻下了精工与艺术的烙印。

  贺喜

  绍兴市贺喜电器有限公司是一家集产品设计、研发、制造、营销于一体的专业化厨房电器现代化企业,在提高品牌的知名度、美誉度、诚信度的同时;追求把企业打造成具有核心竞争能力、行业创新、深受广大消费者喜爱的具有社会责任感的专业厨具卓越企业。

  本届评选活动特别感谢美盼集成灶独家冠名赞助。中国集成环保灶行业的发展,离不开各集成环保灶企业的不断创新超越,离不开企业领军人物的开拓进取。中华集成灶网(www.jcz001.com )以“消费者口碑传承,品牌企业价值延伸”为宗旨,一年一度举办“中国集成环保灶十大品牌”网络评选活动,推动集成环保灶行业发展,立揽品牌力量,共享品牌价值。

关键词:

集成环保灶

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区