卡萨帝酒柜:红酒投资十年超5倍 第一步从选对酒柜开始

icon 2014-01-09 11:25:46
icon 0

  红酒投资的回报率到底有多高?红酒投资高手、卡萨帝博芬酒柜忠实用户周先生给出的答案是“十年超过5倍。”谈到红酒投资的经验,周先生说“选对酒柜是关键的一步。专业的环境能够让红酒更好的保存,让红酒保值、升值。而我的‘私人酒窖’博芬酒柜就扮演着这样的角色,是我红酒投资生意中的最佳伙伴。”

图

  和讯财经中国会秘书长红酒投资高手李犁在接受采访时表示,红酒投资相对来说风险低、回报高,投资回报率远远高于钻石、黄金和瓷器。但红酒的价值最终还是体现在它的品质和口感,这很大程度上依赖于它的储存。而红酒对储存条件又非常严苛,需要恒定的温度、湿度,还要避免光照、振动等等。如果保存不当,红酒不但不能升值,还有可能失去本身的价值。所以要想做好红酒投资,一定也要投资酒柜。好酒在专业酒柜的呵护下,才能窖藏纯正口感。

  谈到酒柜,李犁介绍道:“卡萨帝博芬酒柜是个不错的选择。卡萨帝博芬酒柜在精准的温湿度控制,避光和静音、减震各方面效果都媲美专业酒窖,能够让红酒在一个恒温、最佳湿度的环境中,缓慢成长,并不断升值。而且,它还采用双温区设计,上下间室能够独立控制,就能让不同酒类得到不同的呵护,这也非常利于红酒投资的多样化。卡萨帝博芬酒柜被投资圈的朋友们评为最具投资价值的酒柜品牌,的确是名至实归。”

  据李犁介绍,在红酒投资中,若要实现价值最大化,还需要对自己的藏酒情况非常了解。“有了卡萨帝博芬酒柜的物联网功能,我以后参加红酒拍卖时,通过手机就能了解酒柜中红酒的详细信息,给我更多的参考。”

  目前,海尔以智慧家庭为中心正在给用户提供网络时代最佳的智慧生活体验。目前海尔构建了“一云N端”的产业架构,将每一类产品都变成互联网终端,并且这些终端具备智能感知、互联互通和协调共享的功能,可以实现人与人、人与家电、家电与家电之间的交流沟通,让用户无论何时何地都能充分享受智能时代的最佳应用服务

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区