有一种幸福叫做浪漫 康师傅茉莉清茶浪漫升级

icon 2014-01-09 13:29:06
icon 0

  过去一年间,实现了自我升级的康师傅茉莉清茶一直在制造浪漫、传播浪漫。情人节、七夕、圣诞,每一个节日都充满着浪漫气息;星座、相片、玫瑰,每一个与浪漫有关的美好事物,都承载了无数甜蜜的记忆。康师傅茉莉清茶的浪漫似乎总是无处不在,又似乎永远存在。

  不一样的浪漫 不一样的惊喜

  每一种饮料产品都定义了自己的内涵,而康师傅茉莉清茶选择的是浪漫,这是一个不好展露的情感,少一分显淡,多一分则腻,就像人们常说的,浪漫总是无处不在,但用心制造浪漫,却不是人人都会做的事。对于康师傅茉莉清茶来说,浪漫已经不再是某种商业营销模式,更多的是一个品牌在用自己的号召力为消费者做一点什么。

  回顾2013,由康师傅茉莉清茶制造的那一份默默的浪漫历历在目。从“浪漫花房,清蜜合影”到“玫瑰情人节”,从“遇见茉莉,浪漫七夕”到“浪漫调色盘”,从“相片情人节”到“520清蜜一夏”,康师傅茉莉清茶的浪漫品牌调性,每一次都带给大家不一样的浪漫惊喜。

  对康师傅茉莉清茶的浪漫情调,有人这样评价:浪漫,是一件简单的事情。而一直浪漫下去,就不见得简单。康师傅茉莉清茶的浪漫,是围绕在你我他身边的情怀,而一种情怀,则是恒久的浪漫。

  突破自我升级换代 传递浪漫情怀 

  康师傅茉莉清茶属于“清爽解渴”的茶饮品,其味道自然清香,芬芳浓郁,集花香茶香于一体,既有绿茶的清香,又有茉莉花的芬芳。汤色清澈明亮,滋味浓郁醇厚,开瓶,就闻花香飘逸,清香扑鼻。它诠释青年男女一种全新的生活理想,代表知性、优雅、浪漫的生活主张,坚持自然、清新、健康的生活方式,用茉莉映照细腻品质的生活。正如一位外国诗人所吟诵的那样:“在中国的花茶里,我闻到了春天的芬芳。”

  自从2005年上市以来,康师傅茉莉清茶如今已经成为花茶饮料市场的领军品牌,拥有相当高的占有率,但它并没有浅尝辄止,而是不断推陈出新,把更多浪漫的味道带给消费者。就在今年年中,康师傅茉莉清茶悄然升级,用新配方、新包装和更加浪漫的情调,成功实现了产品的升级换代。

  在口味上,康师傅茉莉清茶推出全新配方,消费者普遍表示口感有较大程度的提升;在包装上,冯绍峰和陈意涵成为新的形象新代言人;在与浪漫的结合上,浪漫制造机、浪漫实现、浪漫计策等一系列活动,让浪漫实至名归。在很多消费者心目中,康师傅茉莉清茶已经成为浪漫的代名词。

  有一种幸福叫做浪漫。康师傅茉莉清茶的浪漫升级,静悄悄的传递自己的浪漫情怀。口味升级了,只有粉丝心里知道,那感觉说不出。它就像一个追求极致浪漫的少女般,散播浪漫,不遗余力。

  不知不觉中,2014年开始了。时光如流水,唯有浪漫永存。繁忙喧嚣的时刻,打开一瓶茉莉清茶,在花与茶的幽香中,读一本好书,聆听一曲婉转的音乐,给心灵一次丰盛的飨宴。香氛流溢时刻,心情翩然起舞。随茉香茶韵,信步走入心灵桃源深处……

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区