乔山跑步机家族中的兄弟们

icon 2014-01-09 13:31:25
icon 0

  乔山跑步机是一个大家族,机型不下数百款,价格也是从数千元到数万元不等,在这个家族中有着不少同样性价比很高的兄弟款,如T55和T942就是一对有型有款的好兄弟。它们外形同样的高端大气,价格也是相差无几,性能上更是各具特色。

  乔山T55跑步机的耐用性很大程度上取决于车体做工,和跑带质量,乔山集团40年的品牌保障在做工方面绝不容许丝毫的懈怠,U型坚固车架,安全系数比同级更高,精钢结构车身,不易变形,保证稳定性。跑带的选材采用美国西格林生产技术,使用寿命比一般跑带长2倍,不仅坚韧耐磨,而且具有散热性,能够很好地保护底部机台。跑步机的舒适度是由卓越的避震系统和跑步面积所决定的,AREOsoft避震系统是乔山跑步机的专利技术之一,这台乔山T55跑步机也搭载了这项避震技术,根据人体工程学,科学地设计了多点+多层避震系统,能够有效保证身体关节不受到运动损伤。另外,乔山T55跑步机的跑步面积也具有优势,46cm超宽跑带,能够适合绝大多数体型的跑步者。避震技术与跑带质量的完美结合,使得跑步成为一种享受和乐趣。

  乔山T942跑步机采用垂直升降的马达,相对其他杠杆系统升降设计的跑步机,它具有更强的推力和低噪音的优势,同时强劲的可持续动力让跑步变得更具快感,也更轻松自如。当然,动力的背后隐藏着震动,减震是每一台跑步机无法逃避的问题。区别于普通的海绵、弹簧的减震效果,乔山T942跑步机采用的是AIRcellTM气垫,三组多级数缓冲垫,减震效果极高,在运动的同时,减少关节的压力,达到多点多层的避震效果。比起坚硬的路面跑步,你感觉会更舒适,工作疲劳在跑步后一扫而空。乔山T942跑步机设计了多种运动方式和强度,消费者可以根据自身情况,定制最适合的运动方案。在速度、坡度方面,随心选择,同时可以随时轻松监控自己的心脏负荷,并随时调整运动强度。乔山T942跑步机全新设计的操控台,按键色彩更鲜明,按键大且分布均匀,即便在跑步速度较快的过程中,也可以轻松一按进行调整。

  热衷运动健身的你,是否也需要在家中购置一台跑步机呢?2014新年到来,乔山健康科技势必将室内运动风潮推向极致。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区