影帝陈建斌联手滤巨人 倡导普及“可水洗”的空气净化器

icon 2014-01-09 13:56:06
icon 0

  据悉,1月8日,第三代空气净化器双飞燕滤巨人,在北京国家会议中心诞生,著名影帝陈建斌作为神秘嘉宾出席发布会。由发布会现场情况得知,一向低调的陈建斌此次联手双飞燕滤巨人,一方面在于推动我国净化行业技术的发展;另一方面,在环境污染加重的当下,双方共同倡导普及“可水洗”的空气净化器,以及绿色、环保的生活理念,凸显了公众人物与民族企业的责任感。

 

  影帝联手顶尖技术  推动行业技术发展

  著名演员陈建斌是演艺圈公认的好男人,这个被认为大器晚上的男人,曾拍摄过《结婚十年》《乔家大院》《曹操》等著名影视剧,并因2011年《甄嬛传》中的雍正一角色,于荧屏大热。被观众赞其演技出色,这些都让陈建斌的观众缘和知名度再上一个台阶。除此之外,陈建斌还是一个为艺术无谓牺牲,具有专业素养的人。而这一点,与其此次代言的双飞燕滤巨人诞生的诉求不谋而合。

  据了解,随着雾霾的加重,室内空气质量逐渐引起消费者的关注。在空气污染威胁健康的背景下,空气净化器开始走向家庭。但由于技术水平的限制,市面上出售的空气净化器质量参差不齐。通过调查得知,最早走向家庭的是HEPA滤网系列的,这种净化器被称为‘空气垃圾桶’,在过滤和吸附一段时间后,滤网就会饱和失去功效,极易造成二次污染。第二代离子风技术的空气净化器,被称为“臭氧发烧友”,运转的同时会产生大量臭氧,造成呼吸道伤害的弊端。

  与会专家表示,许多用户在使用空气净化器时,并不知悉它所存在的潜在威胁。当消费者处在隐形的健康威胁中时,第三代空气净化器双飞燕滤巨人的诞生,更多了一份社会责任感。同时,双飞燕滤巨人突破了全球的技术问题,从而做到了这个领域的顶尖,与陈建斌的强强联手,也必将发挥更大的能量。

  滤巨人研发“滤网可水洗”  联手影帝倡导绿色环保

  据业内专家表示,由于市面上90%都是第一代HEPA滤网的空气净化器,消费者在使用的时候需不断更换滤网,而滤网的更换不可避免的会污染环境,并且对原材料造成浪费。在此次发布会上,双飞燕滤巨人联手影帝陈建斌,共同倡导应普及“可水洗”的空气净化器,呼吁绿色、环保的生活理念,获得了在场嘉宾的一致拥护。

 

  在此次发布会上,双飞燕滤巨人董事长郑伟腾,就第三代空气净化器进行了的现场实验。工作人员取出一个吸附了很多颗粒物的滤网,放在水里浸泡、清洗,之后滤网如同新的一般,可重复使用。据悉,双飞燕滤巨人采用了全新的空气净化方式,产品具有可水洗特性,用户无需更换滤网便可持续使用,同时实现“0臭氧”,成为其推动国家绿色环保事业的重要支撑。

  据资深行业人士表示,”双飞燕依靠自身的研发实力,在电子用品领域开辟出属于自己的一片蓝海;如今,在空气污染严重的当下,它们又通过不断努力,研发出第三代空气净化器,占领了这个领域的技术高地,让更多的家庭享受到安全与高效的健康生活。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区