上海英科实业:资质与荣誉,光荣与梦想

icon 2014-01-09 14:13:27
icon 0

图1
图1

  上海英科实业有限公司一直致力于倡导绿色、环保、健康的生活理念,回收加工和利用可再生PS塑料,并运用独创先进的环保再生技术和装备,将可再生 PS塑料应用为仿木装饰线条,成功地“以塑代木,变废为宝”。上海英科“降低白色污染,促进资源再生,循环绿色应用”的经营理念和循环经济一体化的经营模 式受到了国内各级政府和协会的认可和褒奖。

  上海英科实业始终秉持精益求精的品质要求、务实创新的企业文化,才使得上海英科实业在激烈的国际市场竞争中脱颖而出,成为目前国内规模大、质量佳、产品种类全、交货及时的高分子材料框类产品专业制造商之一。在这十数年间,上海英科获得了包括公司资质,行业协会,产品认证,各类检测报告在内的资质和荣誉十余种。

  上海英科实业的资质与荣誉来自于客户与社会给予的信任,上海英科必将不负所望,继往开来,点亮更大的光荣与梦想。

  上海英科实业,绿树森林的守护者;

  上海英科实业,白色污染的清道夫;

  上海英科实业,墙体装饰的新主张;

  英科,让世界更环保!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区