上海英科实业:环保从绿色生活做起

icon 2014-01-09 14:16:11
icon 0

  提起环保,人们首先想到的是企业的节能减排,其实,环保作为一种理念,更应该深入的是人们生活的方方面面。环保产业正在不断拓展,像绿色家装、绿色建筑等体现绿色生活理念的领域,同样非常值得关注。

  2013绿博会现场,由经济导报承办的特色展“绿色生活展”涉及绿色家电、绿色建材、绿色新能源、绿色交通等多领域,备受参观者的关注。现场规划的“绿色家电、家居体验馆”,“绿色交通体验中心”等带给参观者绿色生活的舒适与美妙,同时也在传递着一种精神:环保从理念开始。

  绿博会期间,上海英科实业有限公司展出的环保相框,引起人们广泛的兴趣。无论是放在桌子上的小相框,还是挂在墙上的大的婚纱相框,都有一个共同点,那就是均由回收的废旧塑料做成。

图3
图3

  “产品不含甲醛和苯,无污染,以塑代木,成本可以节省50%-60%。”一名年轻妈妈对这种相框爱不释手:“总是担心家具家装等影响空气质量,不利于孩子成长,使用这样的相框就完全不用担心了。”

  “回收利用1吨废旧塑料等于降低2吨碳排放,减少使用3吨原油。上海英科实业每年在全球回收的废旧塑料,可使500万棵以上树木免于被砍伐。”

  据悉,自进入国内市场以来,上海英科实业一直致力于倡导绿色、环保、健康的生活理念,回收加工和利用可再生PS塑料,并运用独创先进的环保再生技术和装备,将可再生PS塑料应用为仿木装饰线条,成功地“以塑代木,变废为宝”。

  美丽中国,环保先行。上海英科实业“降低白色污染,促进资源再生,循环绿色应用”的经营理念和循环经济一体化的经营模式,受到了国内各级政府和协会的认可和褒奖。

  上海英科实业,绿树森林的守护者;

  上海英科实业,白色污染的清道夫;

  上海英科实业,墙体装饰的新主张;

  英科,让世界更环保!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区