上海英科实业新品—仿大理石PS建材

icon 2014-01-09 14:19:57
icon 0

  上海英科实业有限公司是一家专业从事“仿木PS材料”、“仿石PS材料”生产加工的企业,坐落于上海市奉贤区胡滨公路1299号,公司拥有三十余台先进的生产设备,凭借丰富的生产经验、先进的加工技术、优秀的产开发、完善的内部管理,使得上英科业绩一年比一年优秀。

  上海英科实业有限公司2013年秋冬新款——“仿大理石PS建材”,绝佳的宽度(20~30cm),细腻的大理石触感,完美的光泽度,奠定了这一系列的独一无二性,一经推出受到国内外建材客户的强烈追捧。

图

  “仿大理石PS建材”可广泛用于酒店、商场、KTV、会所等高档场所,亦可应用于室内家居装饰,可仿出大理石各种复杂花纹,更能做到大理石较难做到的复杂造型。上海英科实业新品“仿大理石PS建材”具有价格便宜、安装便捷、加工简单、没有辐射等特点,是广大客户和装修公司的最佳选择!

  选择“仿大理石PS建材”的优点:

  我国天然大理石资源虽然十分丰富,但是其中不乏许多是带有辐射的大理石,等够达到安全标准的成材率仅为30%左右,且消费者对此分辨能力不强,很容易被黑心商家所忽悠,买了带有辐射量的大理石建材。而本公司生产的“仿大理石PS建材”均采用本厂生产的高纯度PS粒子,经多道工序加工而成的“仿大理石PS建材”很受欢迎,对于各种高档场所的装修,国内外的设计师都热衷于使用此类建材,需求量一年高过一年,前景非常乐观。

  以下是上海英科实业的“仿大理石PS建材”应用案例,奢华非凡,值得品鉴。

  英科“仿大理石PS建材”是合集英科最新PS制造技术,通过高温聚合和先进复合工艺精工制造而成的新一代建材装饰产品,产品颜色持久,防水防潮,纹理自然,凸显新潮个性。选择英科,拥有品质!英科人热切盼望与国内外各界朋友携手兴业,共铸辉煌!

  上海英科实业,绿树森林的守护者;

  上海英科实业,白色污染的清道夫;

  上海英科实业,墙体装饰的新主张;

  英科,让世界更环保!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区