环保白蜡木系列框条低调引爆上海婚纱展

icon 2014-01-09 14:21:36
icon 0

  2013年7月4-7日,上海国际婚纱摄影展隆重开幕,上海英科实业有限公司以宏大的展台,丰富的展品参展。上海国际婚纱摄影展,是中国影楼行业顶级峰会,上海国际婚纱摄影展将秉承一贯的专业性,丰富的展品涵盖婚纱摄影行业相关上下游产业链的产品及服务,国际影响力巨大。上海英科实业以独具一格的新品设计,势必引领业界潮流!

  在上海英科实业的众多新品之中,又数3178/3179这一套白蜡木系列最为引人注目。作为上海英科实业婚纱家族的框条产品,3178/3179的设计灵感来源于北美独有的白蜡木,其大面积绚丽、层次感非常强的张杨花纹,受到了上海英科产品设计师的垂青,经过能工巧匠们精心雕琢,成就了英科3178/3179白蜡木系列。英科白腊木框条触感柔和、纹理清晰、色泽生动,在光的折射下,其与生俱来的花纹妙不可言,不同角度,是一幅幅不同的奇妙天然抽象画,皆能妙趣横生。

图

  上海英科实业3178/3179白腊木的浅色系列,色彩淡雅,主要呈奶白色以及浅木纹色,亮丽明快,轻松自然,受到许多年轻人的追捧。越来越多的人趋向于个性消费,而明快、轻松的气氛对很多人来说是非常喜欢的。尤其是青睐简欧、田园和现代简约的年轻人。

  深啡色是近年框业展会上新兴的色调,产品设计师仍然采用手刮来表现纹理,上海英科3178/3179白蜡木深啡色系列,遇到英科精湛的表面处理,白蜡木夸张的线条更似水面泛起的波纹。

  英科白蜡木系列框条坚持环保原料,保证品质。具有光影效果的白蜡木系列,家居搭配度很高,用作相框和装饰画框,布置在房间里同样相得益彰。白蜡木木纹的美,温婉柔和,若同一湖山水,清冽温馨。时而如丽人波浪般的长发,时而又如情人般缠绵缱绻,观之令人心神荡漾。

  上海英科实业,绿树森林的守护者;

  上海英科实业,白色污染的清道夫;

  上海英科实业,墙体装饰的新主张;

  英科,让世界更环保!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区