上海英科实业:奠定“好框条”标准

icon 2014-01-09 14:30:40
icon 0

  这个夏天,中国好声音火了。

  与此同时,“中国好舌头”、“中国好友情”、“中国好导师”等等新中国词组也火了。

  大家不知道的是,中国好框条的品质故事在“框条江湖”传说已久!

  上海英科实业经过多年的培训和累积,拥有一支敬业钻研的专业制造队伍,不断地开发出新产品以满足客户的需要,同时还拥有一支年轻高学历、务实求新的销售团队,不断地与客户保持良好地积极地沟通。正是由于公司始终秉持精益求精的品质要求、务实创新的企业文化,才使得英科公司近几年在激烈的国际市场竞争中脱颖而出,成为目前国内规模大、质量佳、产品种类全、交货及时的高分子材料框类产品专业制造商。

  近年来,环保一直都是家居装饰领域中的热门话题之一,今年下半年,这个词依旧会是家居市场上的一大主角。据了解,现在的家居装饰市场消费者在购买产品时对环保的要求变得更高:不仅会详细了解产品的甲醛含量,而且还会优先选择那些得到环保认证的产品。“健康生活”是家居装饰市场消费趋势永恒主题。随着人们消费水平的不断提高,对于那些环保系数高的产品,大家不仅有意愿购买,也同时具备了购买实力。

  上海英科高品质环保PS框条正是在当下纷繁复杂的框条市场下高举“掌握健康核心科技”大旗,为消费者打造“科技环保低碳美好家居生活”的环保产品。

图

好的产品离不开好的材料,上海英科实业拥有业界先进的回收再生技术,英科PS框条均采用高纯度的回收原料制造。英科产品远销世界80多个国家或地区,拥有国内规模最大的PS框条生产基地,制造技术成熟,在产品质量上一贯精益求精。经过多年的技术累积,英科PS框条有着完整而专业的成品框配套加工设备,在框条切钉上比传统设备更先进、效率更高。

  上海环保PS框条相对传统木框材料,更具有美观性、耐磨性、抗腐蚀性等特色,在表面处理工艺上更简洁,效果更精美,而且不含甲醛及重金属,符合国际健康标准,是真正的绿色环保产品,上海英科环保PS框条成为“中国好框条” 的标准,当之无愧。

  上海英科实业,绿树森林的守护者;

  上海英科实业,白色污染的清道夫;

  上海英科实业,墙体装饰的新主张;

  英科,让世界更环保!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区