白色污染的清道夫--上海英科实业

icon 2014-01-09 14:32:09
icon 0

  上海英科实业有限公司(以下简称“英科实业”)是全球领先的可再生PS塑料解决方案的提供商。在过去的十几年中,我们致力于将可再生PS塑料进行高效回收、优质再生,并绿色应用于PS环保框条、环保相框、环保相框、环保镜框、踢脚线、顶角线、户外地板及其他室内外装饰材料领域。公司生产的PS框条及其成品框类产品。凭借其表面精湛的仿木处理和低成本的优势,已逐渐发展成为传统木制框条和相框类产品最好的替代材料,广泛应用于全球家居装饰和室内外建筑材料等领域,受到海内外众多客户的好评。

上海英科实业荣获“高新技术企业”荣誉证书
上海英科实业荣获“高新技术企业”荣誉证书

  上海英科实业自进入中国市场以来,一直致力于倡导绿色、环保、健康的生活理念。在经过十多年的发展过程中已成为PS废旧泡沫塑料回收应用行业的领导者之一。年回收PS泡沫塑料总量高达5万余吨。被利用的废塑料(EPS)每年可生产百万余箱框条线条,因此使得每年约有百万余棵树木避免被砍伐。

  凭借着在可再生PS塑料回收、再生及其应用领域的综合优势,回收加工和利用可再生PS塑料,并运用独创先进的环保再生技术和设备,将可再生PS塑料应用为仿木装饰线条,成功地“以塑代木,变废为宝”。英科实业“降低白色污染,促进资源再生,循环绿色应用”的经营和循环经济一体化的经营模式受到了国内各级政府和协会的认可和嘉奖。

  上海英科实业有限公司生产基地位于上海奉贤化工区湖滨公路1299号,占地约60余亩。拥有三十余条生产流水线,年回收代加工PS废料约5万余吨,年产出PS挤塑框条百万余箱。

  英科实业经过多年的培训和累积,打造出一只敬业、专业的团队,产品工艺部不断地开发出新产品以满足客户的需要,旗下同时拥有来样加工工艺部和自主开发工艺部,可同时满足各种客户的产品开发需求。与此同时,英科实业还拥有一支年轻、高学历、务实求新、充满激情的销售团队,不断地与客户保持良好积极地沟通。正是由于公司始终秉持精益求精的品质要求、务实创新的企业文化,才使得上海英科实业有限公司在近几年的激烈市场竞争中脱颖而出,成为目前业界规模最大、质量最优、产品种类齐全、交货准时的PS环保框类产品专业制造商之一。

  上海英科实业,绿树森林的守护者;

  上海英科实业,白色污染的清道夫;

  上海英科实业,墙体装饰的新主张;

  英科,让世界更环保!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区