上海英科实业创新技术

icon 2014-01-09 14:40:12
icon 0

  上海英科实业有限公司的可再生聚苯乙烯(PS)回收及应用技术在行业内始终保持领先,攻克了一个又一个技术难关,取得一个又一个硕果,已形成了公司核心竞争力。

  至今,获得发明专利4项、实用新型专利20余项,如:一种利用废弃泡沫塑料制做装饰用框条的工艺方法(专利号:200810032356.8)、表面柔软的聚苯乙烯双层共挤型材(专利号:201010251172.8)等。先后承担国家火炬计划项目“聚苯乙烯废弃泡沫回收与再生改性”(项目编号2011GH060329),“上海市科技小巨人培育企业项目(项目编号11HX1181200)”、“上海市高新技术成果转化项目(项目编号201204263)。公司领先的技术大大降低了生产成本,提升了产品的质量,同时也为建设节约环保型社会做出了突出的贡献。公司技术中心经过在再生设备开发、配方研究、工艺改进和应用实践等领域长期攻关,打通了从废旧塑料回收设备开发、再生改性技术研究,到再生料科学应用的各个环节,形成了一条完整的废旧PS回收再生和资源化利用的产业体系。

图

  上海英科技术中心引进了一批性能先进、品种齐全的科研检测设备,如微机控制电子万能试验机、电子式简支梁冲击试验机、电子式悬臂梁冲击试验机、熔体流动速率仪、水分测试仪、显微镜等。已建立起完整的开发研究检测系统,利用该系统,使得对废PS再生料的研制、应用可以深入到从材料的成分、结构、功能、性质之间的关系来进行,大大强化了公司的研发能力和加速了公司新产品开发的进程。不仅如此,公司的技术中心还被上海市奉贤区人民政府认定为奉贤区企业技术中心、被中国塑料加工工业协会批准为中国塑料再生循环利用研发生产基地。

  上海英科实业通过不断的自我突破,使用先进工艺回收再生的优质高纯度粒子,经过微细粉碎工序、高精细筛选工序、脱挥工序、除杂工序、改性工序等,可使其特性达到与新材料相似的水平,回收纯度高达99%。 以该再生粒子为原料加工成外观优美质量优良的PS微发泡仿木材料,达成了垃圾和艺术联姻的产业模式。  

  上海英科实业有限公司 研发实验室

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区