上海英科实业有限公司义务献血活动

icon 2014-01-09 14:42:40
icon 0

  2013年12月16日上午九点,由上海英科实业有限公司党支部、人事部联合组织的无偿献血活动在公司办公楼一楼拉开帷幕。深冬的寒气挡不住英科人的热情,在此之前的一周内,各部门已上报无偿献血的参加人员,报名人数达100余人次,因献血当天部分生产系统员工上班无法离岗,实际献血50余人次。

  早上八点半,来自奉贤区采血站中心的工作人员提前到达并做好了准备工作,随即由生产系统员工开始,其他各部门员工陆续到达献血现场,更有一些员工现场踊跃报名。从填表格、做体检、消毒、抽血,一切工作都有条不紊。现场有些同事是第一次参加献血,采血站的工作人员便耐心地介绍献血的相关事项。有些同事献血的热情很高,却因为不符合献血条件失望而归。

  无偿献血,让这个寒冷而雾霾的冬日立刻变得温暖了许多。大家对公益事业的热情支持和积极参与,不仅感动了自己,更感动了现场每一个人。当帮助他人成为习惯,当温暖成为力量,殷红色的爱心,将滴滴血液汇聚成川流不息的生命长河,构筑起全社会永恒的爱!

图

  上海英科实业,绿树森林的守护者;

  上海英科实业,白色污染的清道夫;

  上海英科实业,墙体装饰的新主张;

  英科,让世界更环保!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区