艾美特空气净化器AC28RS 室内“雾霾”驱除利器

icon 2014-01-09 15:50:37
icon 0

  今秋以来,我国中东部多半地区相继陷入“霾伏”。伴随雾霾天气的持续侵扰,防霾成为人们街谈巷议的热门话题。因而也催生了各种防霾大法;戴口罩以及帽子等成为人们应对室外雾霾天气的有效方法;而在室内,空气净化器则成为人们的首选,空气净化器市场销售情况也变的异常火爆。

  空气净化器固然有去除室内污染的功用,但专家劝告消费者不可盲目选购。目前空气净化器市场存在不规范以及质量参差不齐等情况,选购需谨慎。

  通过对比分析目前市场上几大热销空气净化器产品之后,记者发现艾美特AC28RS空气净化器因其具有多重净化感知科技和五大净化功用,科技含量高和适应性强等特性而备受消费者青睐。AC28RS具有多重过滤、等离子健康净化以及安全贴心等特色,是想要驱除室内雾霾的朋友不容错过选择!

图1
图1

  多重过滤

  同其他系列艾美特空气净化器一样,AC28RS同样具有多重过滤结构。艾美特空气净化器AC28RS具有四重滤网:高密度初级滤网是第一层防护,可有效过滤毛发、皮屑等大颗粒;抗过敏除菌抑病毒过滤网则是有效去除吸入性过敏源的利器;活性炭滤网全方位消除有害气体、异味、装修污染;而HEPA网则可有效过滤花粉、香烟、灰尘等。四重滤网,实现层层过滤,无论是毛发、皮屑等大颗粒,还是花粉、虫螨等过敏源,皆可一网打尽。

图2
图2

  等离子健康净化

  等离子健康净化是艾美特空气净化器AC28RS实现除菌、消烟、除尘的重要的技术手段,整个过程分三大步:1、等离子同时释放正负离子于空气中进行正负电荷中和。2、正负电荷中和瞬间,产生巨大能量释放,改变离子附件的细菌结构与能量转换,使细菌失去活性。3、由于负离子数量大于正离子,剩下的负离子漂浮于空气中,持续进行除尘、除异味等工作。

图3
图3

  安全贴心

  AC28RS的安全贴心主要体现在全功能远距离遥控以及10段空气清净度变化指示两大方面。全功能远距离遥控功能顾名思义是可远距离遥控,可以通过定时、等离子等功能按钮实现定时控制以及等离子功能启用,安全方便,用户可根据需求随心掌握。10段空气清净度变化指示分两大部分,1-4圆圈之间,清净度文字为红色,代表空气质量待净化;当5-10圆圈亮时,清净度文字为绿色,此时则表示已净化。简单直观的指示灯可让用户轻松了解所处环境空气质量并及时处理,使用起来方便省心。

  此外,AC28RS还有全塑封BMC电机装置。全塑封BMC电机设计将风鼓全塑封形成清净风道,有效隔绝运转声音,同时搭配进口NHK滚珠轴承组合,更平稳高效运转,将噪音降到最低,实现超静音工作。

图4
图4

  多重过滤、等离子健康净化以及安全贴心等功用使得艾美特AC28RS空气净化器成为室内防霾利器,也成为想要祛除室内雾霾的朋友的不二选择。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区