净水市场发展迅速 美的净水机多渠道布局做大蛋糕

icon 2014-01-09 16:22:12
icon 0

摘要:近年来,我国水污染事件频发,给我们的生活造成了极为恶劣的影响。严重摧残着我们的身体健康。众所周知,人体疾病的发生80%与水污染有关。如果长期饮用不洁净的水,未来我们将忍受疾病带给我们的困扰。家用净水机作为终端净水解决方案开始走进越来越多的国...

  

    近年来,我国水污染事件频发,给我们的生活造成了极为恶劣的影响。严重摧残着我们的身体健康。众所周知,人体疾病的发生80%与水污染有关。如果长期饮用不洁净的水,未来我们将忍受疾病带给我们的困扰。家用净水机作为终端净水解决方案开始走进越来越多的国人家庭。并开始呈现爆发式增长,未来7年将保持45%的年复合增长率。

  在净水行业高速发展的同时,各大净水品牌为获得市场份额,开始在“概念炒作”上大做文章。致使行业乱象,技术参差不齐。美的净水机另辟奇径,借助电视广告、社交媒体、社区推广等多种形式进行传播推广,普及“饮水健康“理念,提升国人饮水健康知识。并通过“一站到底不净则退”免费试用30天活动带给消费者切实的好处。据悉,美的净水机冠名江苏卫视《一站到底》栏目,其看重的不仅是因为栏目的高收视率所带来的曝光率和话题性。更为重要的是通过江苏卫视《一站到底》栏目的优质平台向国人普及饮水健康知识,让更多的人认识美的净水机,让更多的国人喝上健康好水。

  此外,除了在电视媒体上实现营销模式的创新,线下美的净水机“一站到底 不净则退”免费试用30天活动更是把实惠和健康直接带给消费者。活动期间,消费者在卖场、分销网点均可参加免费试用。签订《免费试用协议》后即可享受30天免费试用政策。试用期内,若出现不满意的状况可退回产品,不收取任何费用。

  更值得称赞的是,美的净水机已经着手定制《一站到底》APP应用,欲实现跨屏推广、多屏互动,将美的净水机及健康饮水理念真正融入人们的娱乐生活。打造1+1大于2的效果。

  美的相关人员表示,随着消费需求的变化,饮水安全意识的增强,净水市场也将迅速增长。为了更好地普及国人饮水健康知识,美的整合优质资源,实现营销战略再升级。线上,借助优秀栏目冠名、电视广告投放等渠道快速传播饮水健康知识,线下依托于卖场及小区活动全面铺开。“一站到底不净则退”免费试用30天大型惠民活动,真正解决消费者尝试的门槛。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区